Победитель шоу "Каникулы в Мексике-2": Киркоров требовал бросить ради него невесту

Победитель телешоу «Каникулы в Мексике-2» Вэл Никольский сегодня нарасхват. Яркий артист влюбил в себя не только девчонок, но и маститых продюсеров. В интервью Вэл впервые откровенно рассказал о своих отношениях с Филиппом Киркоровым, а также об интригах и сексе на проекте

Победитель телешоу «Каникулы в Мексике-2» Вэл Никольский сегодня нарасхват. Яркий артист влюбил в себя не только девчонок, но и маститых продюсеров. В интервью Вэл впервые откровенно рассказал о своих отношениях с Филиппом Киркоровым, а также об интригах и сексе на проекте.

«Занимались сексом в гробу»

– Что сейчас вспоминаешь об этом телешоу?

– «Каникулы в Мексике» – это полтора года моей жизни! Ярких моментов было столько, что не хватит и недели, чтобы перечислить. Сейчас пишу книгу о «Каникулах», где все-все расскажу и покажу!

– Можно было укрыться от камер?

– Нас снимали 24 часа в сутки! Выход за пределы камер грозил каждому участнику огромным штрафом, передавать записочки друг другу было запрещено! На выездах в бар, на пляж нас всегда сопровождал человек, который следил, чтобы мы не разговаривали. Одним словом – мы жили в золотой клетке! Открою тайну: первый раз мы с Полиной занимались сексом без камер – их тогда выключили, как нам показалось, на несколько часов для профилактики, и мы сразу же погрузились в пучину необузданного сладострастия, мы давно безумно хотели друг друга. А потом уже были чпоки-чпоки под простынкой, в коробке из-под холодильника, в гробу – где только мы этим не занимались. А до встречи с Полинкой я, признаюсь, часто поджидал, когда камера отвернется, и давал волю своим очумелым ручкам. Я же живой человек!

– Ваша свадьба с Полиной действительна?

– В Мексике мы поженились и с тех пор никогда не снимаем кольца. Только у нас с Полей сложились настоящие отношения – все остальные разбежались сразу после проекта. Надеюсь, наша свадьба в России не за горами. Несмотря на то, что в реальной жизни мы похлеще ругаемся, часто расстаемся, мы всегда миримся, так как мы – одно целое.

«Поставил ультиматум: карьера или она»

– Филипп Киркоров приехал на виллу, чтобы предложить тебе помощь в сольной карьере. Взамен просил тебя бросить невесту...

– Это так. Он поставил мне ультиматум: или карьера, или Полина. Я согласен с Филиппом, что артист должен целиком принадлежать сцене. И если бы я не любил Полину, возможно, сейчас был бы в шоколаде. Киркоров предлагал полную раскрутку, хотел сделать из меня суперстар, что называется, под ключ. Но я не смог предать Полечку! Филипп – уникальный артист и человек, я таких не встречал, думаю, что мы бы просто не смогли ужиться вместе, так как он очень ревнивый, а у меня необузданные творческие амбиции.

– Как он воспринял твой отказ?

– Его взбесила моя самоуверенность. Когда мы были вместе, я поражался, насколько мы похожи. Филипп – мое отражение. Он так же, как и я, Телец, всегда стоит на своем. У Филиппа роскошное чувство юмора. В коммуникационном экстазе я часто вторил ему: «Филипп, я люблю тебя, я хочу тебя… творчески!» Я пытался смаковать каждую минуту общения с ним – не каждый день ты слышишь комплименты от короля эстрады. Его дифирамбы мне так понравились, что хотелось просто отдаться ему… творчески. Открою секрет: когда Филипп уехал, он оставил мне письмо, в котором сообщил, что уважает мое решение и ждет звонка. Но я человек гордый. И считаю, что надо поступать так, как велят сердце и разум. Если мне суждено стать звездой межгалактического уровня, то это в любом случае произойдет. Я сделаю все, чтобы мне поклонялась Вселенная. Ведь я – Мессия, Легенда, Кумир миллиардов!!!

– Для этого нужен не только талант, но и деньги. Кстати, что сделал с выигрышем в миллион рублей?

– Мы с Полей вложили деньги в наши песни и открыли event-агентство. Мы вместе работаем, ведем мероприятия, поем, и я счастлив, что у нас сложился такой удачный тандем. Мы друг другу доверяем. Конечно, Поле делают недвусмысленные предложения мужчины, но она всех отшивает. Ко мне также подкатывают все кому не лень. В том числе представители нетрадиционной душевной ориентации. На «Каникулах» я играл разные образы, часто красился и надевал юбки, называя их «вэлочками». Когда к нам приезжал Борис Моисеев, я даже написал песню со словами: «А я все жду погоды у моря, где же ты, Боря?» Видимо, кто-то не понимает мой наноюмор.

«Ревновал Водонаеву к Елисею»

– Расскажи о взаимоотношениях с ведущими.

– Я долгожитель проекта, поэтому застал всех ведущих. Жанна Фриске – добрая, умная, объективная, она всегда сглаживала углы. Алена Водонаева – это человек настроения, она может сегодня тебя любить, а завтра ненавидеть. Она космическая девушка, душевно сложная и очень красивая. В работе она великолепна. С приходом Виктории Бони у меня настал самый сложный период. Она не особо вникала в проблемы участников, хотя могла многого не допустить и разрешить какие-то конфликты. На мой взгляд, она была бы идеальной, если бы открылась нам душевно. Мне не хватало Бони-человека, нежели Бони-ведущей.

– У ведущих были с кем-то романтические отношения?

– Не буду врать, мне нравилась Водонаева, и я надеялся, что между нами что-то может быть. Алена очень влюбчивая и просто сумасшедшая! Когда появился Елисей, она явно выражала ему симпатию. Я ревновал. Говорили, что между ними нечто большее, но доподлинно это неизвестно. Ведь есть проект, а есть другая жизнь, в которой у Алены семья.

– «Каникулы» закончились. Что дальше?

– Как и до «Каникул», я продолжаю выступать со своим шоу «Русский Фрэнк Синатра», также много работаю как ведущий на свадьбах, корпоративах, снимаюсь в телепрограммах. Я хочу вести собственное шоу и сейчас рассматриваю несколько предложений от каналов. Также активно репетирую свои новые эпатажные песни. Название моей группы пока в секрете, но она будет бомбой в нашем шоубизнесе!