Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















Джонни Депп признался, что работа спасла ему жизнь


Не успели фанатки выплакать все слезы по Брэду Питту, приезжавшему на открытие ММКФ, как пришла пора готовить платки для встречи Джонни Деппа. Он прилетел в Москву представить картину «Одинокий рейнджер» в сопровождении режиссера и продюсера.

Теперь Джонни – индеец Тонто. Это первый комедийный образ Деппа после яркого Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря». Актер, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса с самым большим годовым доходом – 75 млн долларов, может себе позволить неспешно и старательно выбирать сценарии и не сниматься в откровенной ерунде.

Не поверите, но Депп не имеет райдера! У него нет претензий к организаторам. По­этому они на него молятся. Депп свободный, красивый мужчина без слащавости, но с улыбкой чеширского кота. Да даже если бы он был не кинозвездой, а простым заправщиком в Канзасе, эта заправка давно бы стала меккой. Каждая мечтала бы «затанцевать» этого парня.

На премьере «Одинокого рейнджера» русские фанатки брали театр «Россия» штурмом. Они дрались, кусались, только чтобы одним глазком увидеть Деппа. Почему его так любят у нас? Да потому, что в России таких практически нет. Эта порода мужиков вымерла здесь как класс, а может, по причине климатических условий. Джонни привольней ходить в стоптанных ботинках (но дорогих и из последних коллекций продвинутых брендов), расстегивать рубашки до пупа (при этом не демонстрируя буйную растительность), обвешиваться цацками (но так, будто он сам из племени команчей и эти амулеты для него, как для православных крестик), использовать свое тело как холст для татуировщика (при этом на груди лишь имя любимой дочери Лили-Роуз).

Общаться с прессой Джонни вышел с бокалом пива в руке. Ему безразличны любые колкости в его адрес. Звезда. И эта слава к нему пришла не после Джека Воробья. Он и раньше был магнитом для девчонок. Вспомните его образ из фильма Тима Бёртона «Эдвард Руки-ножницы». Говорит мало, загадочно улыбается и руками работает так, что из любой лахудры делает королевишну.

– Актеру важно носить маски, – сказал Джонни. – Не думаю, что я бы выжил, если бы не надевал все свои маски.

Речь не только о Голливуде, но и вообще о моей жизни. А если говорить об актере, то он несет большую ответственность за каждую роль. Нужно уметь быть нескучным. Важно рисковать и не бояться быть смешным. Я часто был смешным и уверен, что еще буду, да и сейчас я, наверное, смешон, простите. Когда я начинаю придумывать внешний облик героя, мне всегда хочется развлечь зрителя. Вот птицу на голову Тонто прицепили. Она может показаться странной, но это дух, который ведет Тонто. Птица – его единственный друг. Ему даже люди не нужны – птицы достаточно.

P.S. Кстати, Джонни Депп признался, что он ничего не боится: ни крыс, ни скорпионов, ни зубастых зайцев. Его даже не сильно пугает падение с лошади на скаку. Единственная фобия у Деппа – клоуны. И это признание одного из них.

Читайте также:

Появились подробности свадьбы Джонни Деппа с его возлюбленной Эймбер Херд

5 неизвестных фактов из жизни Джонни Деппа

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания