Новости дня

14 декабря, четверг













































Певица Азиза отдохнула со Стасом Михайловым


Устав от напряженных гастролей и изматывающих съемок, певица Азиза отправилась в Арабские Эмираты. Вместе с будущим мужем артистка две недели нежилась на белоснежном песочке побережья Дубая.

Азиза уверена: для должного творческого вдохновения каждой артистке нужен полноценный отдых. Поэтому к выбору курорта певица всегда подходит с особой тщательностью.

– У меня в Москве мама, с которой я постоянно на связи, – поясняет певица. – Когда еду в другую страну, стараюсь, чтобы часовые пояса не слишком отличались. Поэтому я выбрала Дубай. Это настоящая сказка!

Вместе с любимым Александром артистка загорала, плавала в море и лакомилась деликатесами, занималась оздоровительным плаванием в бассейне и совершала утренние пробежки, на одной из которых встретилась со своим коллегой – Стасом Михайловым. Как оказалось, он тоже занимается оздоровительным бегом.

– В Дубае в этом году собралось множество моих коллег, – рассказывает Азиза. – В отеле, где мы остановились с Сашей, жили Илья Резник с супругой Ириной. Мы часто вместе смотрели хоккейные матчи и играли в бильярд. А в один из дней, когда я пришла в spa-салон на массаж, мне сказали, что буквально пару часов назад здесь был Филипп Киркоров.

Каждый день Азиза приятно шокировала не только мужа и коллег, но и всех присутствующих на пляже мужчин новыми нарядами. Впрочем, на восторженные взгляды окружающих певица не обращала внимания: свою главную любовь в жизни она уже встретила.

– Я давно говорю: все мужики могут расслабиться! – смеется певица. – Своего принца я уже нашла! И больше мне никто не нужен!

А вот шоппингом в Эмиратах певица не занималась. Хотя многие наши соотечественники едут туда именно ради покупок.

Вечера Азиза и Александр проводили в местных ресторанчиках, которыми славится Дубай. Арабская кухня, по ее словам, очень напоминает родную, узбекскую.

Александр старался каждый день удивлять любимую. Например, за день до окончания отпуска, когда артистка собиралась уезжать в Москву, он предложил ей продолжить отдых в Риме, где влюбленные отметили очередную годовщину знакомства.

– Наш отдых в Риме я запомню надолго. Мы много гуляли пешком, случайно забрели на улицу Маргутта, где снимали фильм «Римские каникулы». Было ощущение, что мы попали в то время. Кругом пахло жасмином. Кроме того, на этой улице было много кошек: мне показалось, что они тоже влюбленные и счастливые, – улыбается певица. – В следующие дни мы посетили музей Ватикана, Сикстинскую капеллу, знаменитый Колизей и множество других достопримечательностей. Во время отдыха я набрала столько положительных эмоций, что теперь готова делиться ими со своими зрителями. Сейчас я готовлю к выпуску новый диск. Кстати, в Дубае я познакомилась с местными музыкантами, с которыми быстро нашла общий язык. Думаю, может, включить в новый альбом несколько арабских мелодий?

Читайте также:

Певица Азиза отложила свадьбу

Певица Азиза откровенно рассказала о трагедиях личной жизни

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания