Новости дня

23 июля, понедельник









22 июля, воскресенье























21 июля, суббота













Певица Натали призналась, что 20 лет страдала от тяжелых депрессий


Благодаря хиту «О Боже, какой мужчина» на Натали обрушилась новая волна популярности. В интервью нашему изданию певица впервые откровенно рассказала о конфликте с первым продюсером, схожести с Валерией и своих нервных расстройствах.

 «Расставалась с ним много раз» 

– Натали, ваш первый продюсер Валерий Иванов рассказал нам, что вы плохо с ним расстались. Что произошло?

– Мы лет десять уже не общаемся. Переработали, наверное. У меня есть песня с такими словами: «Я вырастаю из твоей любви, она мне жмет, как старенькое платье». Мы выросли из этих отношений, нам стало тесно. Я чувствовала себя как птица в клетке. Нет сил, не получается ничего нового, ничего полезного. И всем плохо от этого. Наверное, это и есть момент, когда нужно расходиться. Даже в браке, когда все потеряно, людям советуют: «Не надо держаться». Я пробовала с ним расставаться много-много раз, возвращалась, но в одну и ту же воду не войдешь. Ничего хорошего не получалось.

– Тогда о песне-удаче «О Боже, какой мужчина». Случай?

– Я жила спокойно, три года не писала песни. А прошлым летом села и написала. Эти замечательные слова, услышанные однажды, меня поразили до глубины души. Такая точность! Хотя к такому успеху была не готова. Мне многие говорили: «Судьба больше не даст тебе такой песни, как «Ветер с моря дул». Ты останешься исполнительницей одной песни». А тут видите, как все вышло.

«В поезде приняли за Валерию»

– А коллеги завидуют вашему успеху?

– Я и коллег-то не видела. Как пошло, так все езжу. У нас появились тусовки 90-х, я только стала артисткой прошлого, легендой, приготовилась, «состарилась», а тут – оп! – и опять молодая певица. Вот чем мне не нравится популярность. Я ничего не вижу. Хочу на других посмотреть, а все смотрят на меня.

– Когда вновь появились, многие начали сравнивать вас с Валерией. Сами сходство замечаете?

– Я чуть ли не сестрой ее считаю. Потому что с самого начала, когда пришла в шоубизнес, мне попались визажисты и люди, которые ее образ сделали и для меня. И мне постоянно говорят: «Валерия, постойте, постойте!» Последний интересный случай в поезде произошел. Подходит незнакомый человек и спрашивает: «Девушка, вы – артистка?» Я отвечаю: «Да, в какой-то степени». И тут слышу в ответ: «Мы вас узнали, вы в фильме о Валерии играли Валерию!»

«Прошу сына не делать меня бабушкой»

– Натали, вы признались, что в свое время страдали сильными депрессиями. Сейчас обращаетесь к врачам?

– Сейчас нет. Потому что я этот период пережила. Лет двадцать переживала. Как потом выяснила, просто не могла понять, что такое духовный путь. Потому что все поверхностные эмоции – от встреч, от влюбленностей, от каких-то событий – быстро заканчиваются и появляется опустошенность. После «Ветер с моря дул» я испытывала тяжелейшие депрессии, потому что бездарно отдавала всю себя зрителям. Мне казалось, нужно отплатить за такую легкую песенку. В тот момент не знала, где черпать себя. Все эти годы искала свой источник энергии. Теперь знаю, где он находится, где можно молиться.

– Вы хотите еще ребенка?

– Никогда не думала. Но после песни все говорят, что мне не хватает дочки. У меня ведь два сына. Значит, не хватает (смеется).

– Как дети относятся к вашей популярности?

– Дети еще не поняли. Все должны жить своей жизнью, я детей так учу. Конечно, помогу им во всем. Но… Младший у меня уже влюбленный. Он быстрый такой. Я говорю: «Ты только раньше времени меня бабушкой не сделай!» А он отвечает: «Мама, ты что, я же смотрю семейные передачи. И я хочу, чтобы она тебе понравилась». И это в одиннадцать лет!

Читайте также:

Певица Натали скрывает мужа

Тайна предательства певицы Натали

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!