Новости дня

19 июля, четверг






18 июля, среда







































Сосо Павлиашвили осуществляет давнюю мечту


Известный и любимый миллионами певец Сосо Павлиашвили всерьез занялся обустройством своей семейной жизни. В декабре прошлого года Сосо открыл собственный банкетный зал при ресторане, теперь в его планах новая идея, осуществляемая им с любимой женой.

– У нас все шикарно, – улыбается Иосиф Раминович, так звучит полное имя 48-летнего артиста, – вашими молитвами – все замечательно, банкетный зал работает. Люди, когда туда приходят, не могут поверить, что нашли такой уголок – добрый, стильный, душевный. А к летнему сезону мы открыли еще и веранду. Рядом у меня уже полгода работает студия, наверное, это одна из лучших акустик в Москве. Я сейчас записываю там свой новый альбом, приходят, конечно, и другие музыканты. Я никогда не лезу в их творчество со своими советами, но если они попросят помощи, конечно, не откажу. И если мое мнение интересно, я его выскажу.

Дома у нас тоже все хорошо. Младшей дочери Сандре 2 июня исполнилось пять лет. И она с бабушкой, мамой Ирины, поехала отдыхать в Турцию, где их уже ждали мои родители и сестра. Лето – самое золотое время для детей. Старшей дочке Лизе уже девять с половиной лет, она успешно учится и упорно занимается спортом, увлекается большим теннисом. И конечно, во всем помогает маме. А работы этим летом у Иры и у меня много. Мы купили участок в пяти километрах от МКАДа и начали строить дом. У нас очень хорошие ребята, профессиональная бригада, а Ирочка там за главную. Она была дизайнером и нашего банкетного зала, и нашей квартиры, так что опыт у нее есть. Мы с Ирой уже запланировали, что это будет большой двухэтажный дом с террасой и крытым бассейном. На участке также будет гостевой дом, по желанию моей супруги он будет очень стильным.

А самое главное – мы постараемся создать там атмосферу деревни, чтобы девочки могли ощущать всю прелесть загородной жизни. Бесконечный простор, свежий воздух, чистая вода. Мы даже хотим завести курочек, чтобы Лиза и Сандра были ближе к природе.

Читайте также:

Жена Сосо Павлиашвили прокомментировала дело об убийстве бизнесмена Автандила Адуашвили, возбужденное грузинской прокуратурой в отношении певца

Родителей Сосо Павлиашвили отлучили от сына

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!