Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Андрей Малахов рассказал о вере в Бога


Андрей Малахов, как звезда российского телевидения, прибыл на Мальту с делегацией политиков, бизнесменов, деятелей культуры. Мы встретились с ним на приеме в президентском дворце Сан-Антон.

– Сегодня двойной праздник. В президентском дворце после многолетней реставрации открылась православная часовня, которая очень тесно связана с семьей Романовых. Здесь жила и молилась мать Николая Второго Мария Федоровна. А сейчас стены этой часовни украсили мерные иконы, привезенные из России. Это древняя русская традиция. Когда рождался ребенок, по его размерам – росту, ширине плечиков – делали икону в честь того святого, чьим именем назван ребенок. Мы возрождаем традиции. Такие выставки необходимы для воспитания патриотизма у детей состоятельных родителей, которые присылают их учиться на Мальту.

– А вы верите в Бога?

– Даже самые большие атеисты верят. И они немножко лукавят, когда отрицают это. Что касается православных чудес, мне кажется, они случаются на каждом шагу. Главное – прислушиваться внимательней и наблюдать. У меня они тоже бывают, но я не готов ими делиться.

– Вам удалось познакомиться с президентом Мальты?

– Удалось. Джордж Абело – очень демократичный человек. По его резиденции можно ходить, всё трогать, гулять в саду. У него нет огромного количества тело-хранителей. Можно подойти, поздороваться, обсудить какие-то вопросы.

Читайте также:

Илья Резник: Андрея Малахова настигла Божья кара!

Филипп Киркоров шокировал Андрея Малахова

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания