Новости дня

18 января, четверг






































17 января, среда







Филипп Киркоров шокировал Андрея Малахова

0

Звезды шоу бизнеса продолжают публиковать в Сети свои фото с зимнего отдыха, а мы – следить за ними. На этой неделе у артистов был не один повод выпить – выписка Яны Рудковской, Старый Новый год и день рождения Андрея Малахова.

Андрею Малахову стукнуло 41. Ведущий «Пусть говорят» не хотел бурно праздновать некруглую дату, но его планы нарушил Филипп Киркоров. Поп-король устроил для крестного отца своей дочери Аллы-Виктории шикарную вечеринку. В своем доме в Майами гостеприимный Филипп накрыл стол на 60 гостей, среди которых были Кристина Орбакайте, Игорь Николаев с женой, Митя Фомин, Леонид Закошанский и Инна Маликова.

Последняя выложила в Сеть несколько репортажных кадров и рассказала, что веселое застолье и танцы длились до утра. А в самый разгар праздника на вечеринку заглянули Владислав Доронин и Наоми Кемпбелл. Известно, что «Черная Пантера» давно дружит с Малаховым. Сам именинник в твиттере назвал торжество в свою честь «лучшей вечеринкой 2013 года!»

Иосиф Пригожин с Валерией проводят зимние каникулы на Мальдивах вместе с детьми. На островах певица не забывает о йоге. В отличие от мужа-лежебоки, она просыпается с рассветом и медитирует на берегу океана. Компанию ей составляет сын Арсений. Младший сын звезды Тимофей предпочитает игру в шахматы.

Юля Волкова греет косточки в Таиланде. При этом «экс-татушка» ежедневно выкладывает фото из «страны улыбок» в Интернет. «Мы должны иногда отключаться от повседневной суеты, просто жить, дышать и радоваться!» – пишет Юля.

Олег Газманов катается на горных лыжах в Швейцарии вместе с супругой Мариной. «Катаюсь с 9.00 до 16.00. Ноги гудят, зато мозги прочищены», – написал Олег под кадром, где он только что спустился с трассы. Интересно, что до гостиницы и аэропорта чета Газмановых перемещалась на вертолете.

Андрей Григорьев-Апполонов отдыхает на Бали. «Горная речка, чистый воздух, ништяк!!» – подписал рыжий «Иванушка» снимок на фоне пейзажа.

Вера Брежнева показала рисунок своей младшей дочери Сары Киперман. «Это я», – подписала Вера веселый портрет.

Эротики в Сеть добавила красавица Маша Малиновская. «Давненько не @бошила туалетные луки», – поделилась Маша фотографией себя любимой в нижнем белье. Поклонники засыпали телезвезду комплиментами. И действительно, фигуре молодой мамочки можно только позавидовать!

Читайте также

Андрей Малахов - жертва черного проклятия?
Никита Джигурда: Филипп, признайся, что ты - поп-гей-Король!
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания