Новости дня

17 декабря, воскресенье

































16 декабря, суббота












Стали известны подробности плана путешествия Джастина Бибера в космос


Компания «Virgin Group», готовящаяся стать первым в мире оператором в сфере космического туризма, пригласила канадскую поп-звезду Джастина Бибера поучаствовать в программе «Virgin Galactic».

«Virgin Galactic» занимается разработкой суборбитальных туристических полетов на высоту около 100 километров и предлагает всем желающим в скором будущем попробовать себя в роли космонавтов. Компания уже обзавелась «звездными» клиентами: по некоторым данным, в списке будущих космических путешественников числятся Эштон Кутчер, Сара Брайтман, Том Хэнкс, Брэд Питт, Анджелина Джоли. Теперь к ним присоединился и Джастин Бибер со своим менеджером Скутером Брауном.

«Здорово, что @justinbieber и @scooterbraun стали очередными будущими астронавтами @virgingalactic», — поделился в «Twitter» радостной новостью основатель «Virgin Group» Ричард Брэнсон.

По некоторым данным, первоначальный взнос за билет на полет в космос на суборбитальном космическом корабле «SpaceShipTwo» составляет 250 тысяч долларов. Первый тур планируется в конце 2013 — начале 2014 годов.

Читайте также:

Как и когда Космос убьет Землю?

Данила Медведев: Звездные войны неизбежны - землянам дорога либо в космос, либо в Средневековье

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания