Новости дня

17 декабря, понедельник





16 декабря, воскресенье












15 декабря, суббота














14 декабря, пятница














Роберт Паттинсон изменил Кристен Стюарт с Кэти Перри


Роберт Паттинсон // Global Look Press
Роберт Паттинсон // Global Look Press

Всего несколько дней потребовалось Кэти Перри, чтобы соблазнить тоскующего Роберта Паттинсона. Только что расставшийся с изменившей ему Кристен Стюарт, актер остро нуждался в ком-то, кто мог бы выслушать его и помочь снять накопившееся за долгие месяцы напряжение.

Певица случайно оказалась рядом, и выяснилось, что она следит за ролями Роберта так же, как и он – за ее новыми песнями. К тому же англичанин и сам обожает музыку и отлично играет на гитаре. Общих тем нашлось столько, что вскоре они уже попивали коктейли, а ночь встретили и вовсе в объятиях друг друга.

Как рассказала одна из подруг Перри, девушка получила шанс и не упустила его. «Роберт не похож на прежних самовлюбленных ухажеров Кэти, – говорит источник. – На их фоне он выглядит аристократом, который умеет сделать девушке комплимент и не забудет купить цветы перед встречей».

Однако восторги по поводу Паттинсона преждевременны. Как сказал один из его приятелей, Боб сейчас не в том состоянии, чтобы заводить серьезные отношения. Кэти же, очень тяжело пережившая развод, ищет мужа. И хотя кажется, что Роберт, который младше ее почти на год, – идеальный вариант, сам парень пока хотел бы ограничиться интрижкой и оставить этот роман в тайне.

Читайте также:

Роберт Паттинсон снова бросил Кристен Стюарт

Кэти Перри торгует бывшим мужем

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания