Певица Линда рассказала, как пережила смерть матери

Певица Линда на сцене – эмоциональная девушка с другой планеты. В жизни же это очень тактичный и скромный человек. Сама она говорит, что раньше не была такой и изменилась в лучшую сторону после встречи с мужем, греческим композитором и пианистом Стефаносом Корколисом

Певица Линда на сцене – эмоциональная девушка с другой планеты. В жизни же это очень тактичный и скромный человек. Сама она говорит, что раньше не была такой и изменилась в лучшую сторону после встречи с мужем, греческим композитором и пианистом Стефаносом Корколисом.

Пока Линда откровенно рассказывала нашему изданию об их отношениях и своих недостатках, Стефанос не упускал возможности подтрунивать над женой. Певица в ответ лишь улыбалась. Видимо, Линда действительно нашла свое счастье, хотя ради этого ей и пришлось уехать в другую страну.

Общались по-японски, одними жестами

– Вы все время вместе?

Линда: Да, мы вместе постоянно. Со Стефаносом встретились семь лет назад по работе, и с самого первого момента у нас возникло ощущение, будто знали друг друга много лет. Для меня большой подарок и быть рядом с ним, и работать вместе с таким человеком.

Стефанос: Перед нашим первым знакомством я ожидал увидеть диву. Но, познакомившись с Линдой, был шокирован, потому что передо мной стояла застенчивая хрупкая девушка.

Линда: Раньше я и разговаривать по-английски не могла, была лишь школьная заготовка из пары фраз. Вначале мы с ним общались практически по-японски, одними жестами (смеется). Но Стефанос стал для меня стимулом выучить английский. В прошлом году мы обвенчались. И теперь перед Богом вместе (улыбается).

Стефанос: Линду в Греции знают, поэтому мы, чтобы избежать любой публичности, выбрали довольно странное время для венчания. Нам повезло с нашим необычным священником, который зимой после одиннадцати вечера только для нас открыл церковь. Для нас венчание – очень интимная и святая вещь, поэтому не хотели, чтобы там находились незнакомые люди. Но там было не только пусто, но и жутко холодно – только плюс два! Мы ужасно замерзли, потом еще и простудились.

– Линда, вы быстро привыкли к жизни в Греции?

– Мне всегда легко в этой стране, я не привыкала к ней. Греция многими вещами похожа на Россию. Люди тоже открытые, здесь очень легко и позитивно. У нас с ними одна религия, культуры очень похожи. И греки, кстати, очень любят русских. К России у них особая любовь.
Во сне мама велела мне выйти замуж

– Знаю, что вашей мамы уже нет в живых. Скажите, время лечит или так же больно до сих пор?

– Для меня мама не умерла, она все равно со мной, но далеко. Я общаюсь с ней, она часто дает мне ответы на многие вопросы, так как я чувствую, что она хочет мне сказать. Конечно, физически потерять маму было очень тяжело. Время не лечит такие вещи, нет. Любовь, особенно к маме, нельзя вылечить, и тепло ее не вернуть, но мама послала мне Стефаноса. Мы должны были уезжать как раз на встречу с ним в Грецию, а буквально за неделю ее не стало. Естественно, поездку отложили, но на девятый день после того, как она ушла, мама приснилась мне и папе – в одинаковом сне, мы оба ее увидели молодой и красивой. Она сказала нам взять себя в руки и чтобы мы летели в Грецию. Естественно, утром мы проснулись, рассказали об этом другу другу и улетели.

– Вам приходится много летать. Устаете от смены городов?

– Мне нравятся гастроли – не выматывают даже перелеты, поскольку я панически боюсь летать. За всю жизнь никак не переборола этот страх.

– Поводы для споров у вас с мужем бывают иногда?

– Поводов всегда бывает много. Мы практически не ссоримся, но спорим часто. Я, например, очень резкая и быстрая, Стефанос спокойный и размеренный. Я часто создаю ненужные шумы, которые Стефаносу не нравятся. Мы можем поспорить, но чтобы днями не разговаривать, такого у нас не бывает. На Стефаноса долго злиться не получится. Разве что несколько минут.

Стефанос: Я могу раскрыть несколько ее талантов, которые мне не совсем понятны. Линда может выйти из дома и запросто забыть ключи. Она совсем не дружит с мобильным телефоном. Спросите, какой у нее стоит звонок, и она навряд ли ответит, потому что с телефоном вы ее застанете не больше раза в год. Остальное время ее мобильный валяется где-то с разряженной батареей (смеется). С мобильниками у нее катастрофа! Да чего уж там, практически с любой техникой Линда находится во вражеских отношениях.