Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Индия потрясена внезапной смертью знаменитой актрисы Джиах Хан: общество уверено в экстраординарной причине гибели звезды


Звезду Болливуда, 25-летнюю Джиах Хан нашли повешенной в ее доме в городе Джуху недалеко от Мумбая. Полиция считает, что актриса покончила с собой.

Вечером в понедельник, 3 июня, актрису нашли повешенной. Стражи порядка выясняют обстоятельства смерти актрисы; пока никакой предсмертной записки они не нашли. В своем доме девушка проживала вместе с матерью и сестрой, но в день происшествия родных с ней не было.

По информации индийских СМИ, актриса заподозрила в измене своего молодого человека Сураджа Панчоли, с которым она находилась в романтических отношениях около года. Полиция считает, что он был последним, кто видел девушку живой.

Настоящее имя звезды - Нафиса Хан. Недавно из-за суеверия она решила вернуться к своему первоначальному имени, но астрологии предупредили: это может плохо обернуться.

В ближайшее время станут известны результаты вскрытия тела, после этого останки актрисы передадут родственникам. Болливуд шокирован смертью Джиах Хан. «Нет ничего хуже, чем просыпаться, услышав плохую новость», - прокомментировал произошедшее актер Ритеш Дешмукх в своем твиттере. Он также заявил, что артистка была полна жизни и «имела невероятное чувство юмора».

Джиах Хан родилась и выросла в Лондоне. В Мумбай она переехала, когда начала получать роли в фильмах на хинди. По некоторым данным, девушка собиралась оставить киноиндустрию и заняться дизайном интерьера.

Читайте также:

Ольга Дибцева: Айшвария Рай подвинется!

62-летний Митхун Чакраборти завел любовницу

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания