Новости дня

15 декабря, пятница

















14 декабря, четверг




























5 самых позорных женских нарядов на церемонии открытия "Кинотавра-2013"


2 июня в Сочи открылся 24-й кинофестиваль «Кинотавр». Конкурс стартовал с показа фильма Станислава Говорухина «Weekend», снятого по мотивам романа французского писателя Ноэля Калефа «Лифт на эшафот» . Сюжет фильма концентрируется вокруг душевных переживаний человека, который совершил преступление и не знает, что ему делать: сознаться или дальше жить с грузом на душе. Надо сказать, что журналисты и фотографы, прибывшие на фестиваль, интересовались не только преступлениями на экране, но и преступлениями отечественных звезд на синей дорожке. Преступлениями против хорошего вкуса.

Впрочем, некоторые наряды, засветившиеся на открытии «Кинотавра-2013», можно даже назвать преступлениями против человечности. Стоит отметить, что у некоторых артистов есть подельники — их стилисты, которые, надо отдать им должное, обладают неиссякаемым запасом чудовищных дизайнерских решений. «Собеседник.ру» выделил пятерку звездных див, которые выбрали крайне сомнительные наряды для церемонии открытия «Кинотавра-2013».

1. Звезда фильма Станислава Говорухина «Weekend» Екатерина Гусева, любящая привлекать к себе внимание самыми неоднозначными нарядами, в этот раз решила повторить печальный успех Дины Гариповой, которая вышла на сцену «Евровидения-2013» в корсетном платье невразумительного грязно-розового цвета. Катя Гусева не так затянулась, но образ получился сомнительным: зрелая Джульетта в провинциальном театре

2. Певица и актриса Анастасия Задорожная, известная многим по сериалу «Клуб», судя по всему, экспериментирует над своим образом. Ей кто-то сказал, что если идешь на «Кинотавр», то надо быть посолиднее: оставить дома блестки и дискотечное мини, остепениться и поразить всех голливудским шиком. Но не сложилось: на открытии киноконкурса перед фотокамерами Настя предстала в образе контрафактной китайской вазы.

3. Несомненно талантливая и высокопрофессиональная журналистка Марианна Максимовская, видимо, устала от эфирного дресс-кода и решила выпустить наружу глубоко запрятанные патриотические чувства: звезда ТВ надела платье «гжель», но дополнила его не деревянными башмаками, а неловкими желтыми туфлями. При этом муж в черном костюме с голубым галстуком — более удачный акцент, чем внезапный черный клатч.

4. На Светлане Бондарчук традиционно сосредоточено внимание модной публики и светской хроники, но в этом году она явно стремится попасть на обложку «Юного натуралиста»: её белоснежное платье с дутыми рукавами скорее похоже на защитный костюм пчеловода. А если бы Светлана не обладала такой стройной фигурой, то наряд бы вполне подошел для отработки приемов задержания преступников со служебными овчарками.

5. Еще одна прелестница церемонии открытия «Кинотавра-2013» - Нонна Гришаева. Наряд актрисы демонстрирует, что в ней бушует сразу несколько бескомпромиссных личностей: одна заставила ее надеть грузную коричневую штору вместо юбки, другая выбрала легкий топ для вечеринки у бассейна, а третья, севшая на диету, вынудила звезду украсить шею вегетарианским колье. (Леди Гага, ты ли это?)

Большинство из вышеуказанных звезд вполне могут не без помощи компетентного стилиста создать хороший образ, адекватный тому или иному мероприятию. Однако именно «Кинотавр» становится тем местом, где иконы стиля падают со своих пьедесталов, а законодатели моды становится фриками. Возможно, российские звезды просто пытаются таким образом поддержать интерес к фестивалю? Их горячих поклонников среди зрителей на ковровой дорожке становится все меньше; лишь фотографы с суровыми лицами и грустные светские репортеры ведут хронику модных провалов. Остается только тешить себя надеждой, что когда-нибудь на «Кинотавре» будет как на «Оскаре» - ну, или хотя бы как на Каннском фестивале.

Читайте также:

Светлана Бондарчук устроила эротический показ

Катя Гусева вдарилась в крутое садомазо

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания