Новости дня

19 января, воскресенье








18 января, суббота















17 января, пятница





















Эксперты объяснили, почему новый бизнес поп-звезды Дженнифер Лопес ожидает крах

12:24, 23 мая 2013

Звезда американского шоу бизнеса Дженнифер Лопес решила вспомнить о своих корнях и отрыть сеть магазинов мобильной связи для латиноамериканцев. Экономисты скептически отнеслись к идее певицы.

Стоит отметить, что партнером Дженнифер Лопес по бизнесу будет крупнейшая компания «Verizon». Именно под руководством мобильного гиганта создается сеть «Viva Mobil», в магазинах которой будет стандартный ассортимент, однако все сотрудники будут говорить на испанском языке. Это, по мнению Джей Ло, поможет создать особую атмосферу для латиноамериканцев.

По словам аналитиков, большинство латиноамериканцев предпочитают ходить в крупные сетевые магазины, где сотрудники хотя и говорят только на английском языке, но цены на товар существенно ниже.

Эксперты отмечают, что компания «Movida Communications», которая занималась в США реализацией товаров для испаноязычного населения, за недолгий период своего существования имела одни убытки. В 2008 компания обанкротилась.

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес давно и успешно занимается бизнесом: ее линия одежды «Lo by Jennifer Lopez» постоянно развивается и пользуется большой популярностью в США и Европе. Кроме того, ее духи «Glow by J. Lo» стали лидером продаж среди парфюмерных товаров, выпущенных знаменитостями.

Читайте также:

Дженнифер Лопес подарили вибратор за 14 тысяч долларов

Бен Аффлек: Дженнифер Лопес не могу вспоминать без боли...

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^