Новости дня

15 декабря, пятница














14 декабря, четверг































Мать Петра Мамонова тяжело больна


Знаменитый музыкант и артист Петр Мамонов и его брат по матери Олег Майстров живут почти отшельниками на природе. Олег – в деревне Ящерово на Валдае, под Санкт-Петербургом. А Петр – в Ефаново, что в Наро-Фоминском районе Московской области. Наш корреспондент навестила Олега.

– Пока в бане живу! Не надо меня снимать здесь, вот дом дострою, тогда и буду принимать гостей, – стесняется Олег.

Майстров в прошлом биолог, охотовед, знает более 1500 трав и их лечебные свойства. Его прозвище среди деревенских – Лесич.

– Как ваша мама поживает? Ходят слухи, что вы с Петром ее бросили.

– Мамочка наша никого не узнает, – вздыхает Олег. – Она живет в своей   московской квартире, уже не встает. За ней есть кому ухаживать, не волнуйтесь.

– Как вы здесь оказались?

– В 90-е годы 360 фермеров попросили земли и приехали сюда сеять и пахать. Среди них был и я. А теперь нас осталось только пятеро.

Тем временем его знаменитый брат Петр Мамонов, более десяти лет назад ушедший в религию, выстроил себе огромный особняк и рассуждает:

– Вот зачем мне одному такой домище? Придется теперь его друзьями заселять… Странное существо человек. Вот живет миллиардер, у него 20 миллиардов долларов, миллиардов, а не миллионов – столько миллионов и у меня есть! Ну дай ты один миллиард, и будет решена проблема сирот, детдомовцев по всей стране! Но нет ведь – не даст.

Однако его родной брат так и живет в бане, потому что денег на то, чтобы достроить дом, никак не наскребет...

Читайте также:

Петр Мамонов: Я распорядился талантом как скот!

Петр Мамонов: Я знаю, почему люди становятся наркоманами...

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания