Новости дня

13 декабря, среда































12 декабря, вторник














Наташа Королева увезла маму из США


Самая аппетитная певица российской эстрады продолжает эпатировать публику. В конце прошлого года Наташа представила видеоклип на песню «Венецианская осень», который вызвал среди ее поклонников настоящий ажиотаж. Фанаты до сих пор не могут прийти в себя после откровенных сцен с участием своей любимицы, а Наташа уже приготовила им новый сюрприз. Очередной клип певицы обещает стать еще более смелым, чем предыдущий. В своем блоге Наташа проанонсировала скорый выход «новой забойной песни и необычного дуэта». Если судить по фотографиям со съемок, в клипе Королёва вновь предстанет в достаточно смелых нарядах. 

Как удалось узнать «Только звездам», для съемок Наташа специально нашла двойника. Ее роль исполнила звезда Comedy Woman Наталья Медведева. Отличить двух Наташ в клипе действительно трудно. Но Королёва уверена: истинные поклонники с этим справятся.

Сейчас Наташа готовится к премьере и пристально следит за новостями, происходящими в мире. Больше всего певицу огорчает новость о терактах в Америке. Ведь всем известно, что в Майами живут мама и родная сестра певицы. 

– Не дай бог, чтобы подобные вещи происходили! – вздыхает Наташа. – В любом случае такие вещи ужасны, в какой бы стране они ни случались. 

– Может, лучше маму перевезти из беспокойной Америки в Россию? – поинтересовались мы у певицы. 

– Мама в Москве живет постоянно! Она уже забыла, когда последний раз была в Америке. Мы же работаем каждый день! Несмотря на то, что журналисты пророчили, что нас выгонят с «Первого канала», мы до сих пор продолжаем работать. Каждый день быть в кадре, конечно, очень тяжело! Но я рада, что наша программа полюбилась зрителям!

Николаев Аркадий

Читайте также:

Наташа Королёва изменила Тарзану с женщиной

Наташа Королева: Я в ужасе от российского Интернета!

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания