Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Пресс-секретарь Анастасии Волочковой рассказала, как пережила ограбление особняка дочка знаменитой примы, находившаяся дома во время нападения


Стало известно, что дочь Анастасии Волочковой находилась дома во время ограбления. Наталья Никитина, пресс-секретарь примы, поделилась информацией о находчивости дочери знаменитости во время ограбления.

Как стало известно, 7-летняя Ариадна Волочкова находилась дома вместе с водителем, экономкой и няней. Девочка спряталась в своей комнате и слышала все, что происходило во время налета, но притворилась спящей, чтобы грабители не причинили ей вреда. На данный момент Ариадна чувствует себя хорошо и уже отправилась с няней на дневную прогулку.

«Была угроза здоровью и даже жизни. Ариша от шума проснулась, но притворилась спящей. Она очень сильно напугана, но сейчас ее состояние вполне нормальное. Для нее это, конечно, приключение, она себя хорошо себя чувствует, бегает, всем рассказывает», - добавила Наталья Никитина.

На данный момент возбуждено уголовное дело по факту преступления, и у сотрудников полиции уже есть приметы одного из троих налетчиков.

Напомним, что сегодня, 29 апреля, дом балерины Анастасии Волочковой был ограблен; персонал дома налетчики избили (подробности здесь).

Читайте также:

Анастасия Волочкова прокомментировала ограбление ее коттеджа на северо-востоке Москвы

Несостоявшаяся певица Анастасия Волочкова назвала причину своего ухода из шоу "Две звезды"

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания