29.04.2013

Почему Ольга Кормухина перестала "мочить" Аллу Пугачеву?

На съемках программы «Достояние Республики», посвященной творчеству Пугачевой, Кормухина откровенно льстила Алле. Хотя еще недавно свободолюбивая рокерша открыто говорила: не без участия Аллы эстрада превратилась в сборище размалеванных кукол. И уверяла, что сама бы пресмыкаться и лебезить перед ней, как делают другие, не стала

Поклонники Ольги Кормухиной в шоке. На съемках программы «Достояние Республики», посвященной творчеству Пугачевой, Кормухина откровенно льстила Алле, всем своим видом показывая, что лучше певицы на свете и правда нет.

Хотя еще недавно свободолюбивая рокерша открыто говорила: Алла Борисовна, безусловно, легенда, но то, что не без ее участия эстрада превратилась в сборище размалеванных кукол, тоже факт. И уверяла, что сама бы пресмыкаться, заглядывать Примадонне в рот и лебезить перед ней, как делают другие, не стала. И вдруг – на тебе. Что же случилось с Ольгой?

Талантливая певица много лет пыталась прорваться на «Первый канал». Но ее не пускали, объявляя неформатом. И вот в начале нынешнего года Пугачева пригласила Кормухину на свои «Рождественские встречи». Неожиданно даже для себя, Ольга вдруг стала своей в тусовке АБ. И словно вытянула счастливый билет: ее позвали в шоу «Две звезды», посыпались и другие интересные предложения.

Конечно, после того, как рука Пугачевой вытащила тебя из безвестности, глупо будет ее, даже несмотря на старые обиды, кусать.

Только вот продавать свои принципы еще глупее...

Читайте также:

Что стало с рок-звездой 90-х?

Ольга Кормухина потеряла в Ванкувере голос

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделиться статьей
Комментарии для сайта Cackle
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика