Новости дня

13 декабря, среда




























12 декабря, вторник

















Иосиф Кобзон осудил скандал Ксении Собчак и Валерии


Свой 45-летний юбилей Валерия отметила большим сольником в «Крокус Сити Холле». За кулисами знаменитости не скрывали: в свои 45 они мечтают выглядеть так же, как сегодня Валерия. 

Уважает Путина,и правильно

Певица Слава появилась вместе с мужем.  

– Мне кажется, Валерии всегда 18 лет, – улыбалась Слава. – Она была, есть и будет выглядеть моложе нас всех.

О присуждении певице звания «Народная артистка» не рассуждал только ленивый. Собчак намекнула, что награду та получила благодаря лояльному отношению к Путину. 

– А почему Валерия не должна поддерживать своего президента? – возмущался Иосиф Кобзон. – Возьмите нашу историю. Всех полоскали: и Ленина, и Брежнева, и Хрущева. Так почему мы не любим своих руководителей? Валерия с уважением относится к Владимиру Владимировичу – и правильно делает. То, что это раздражает Собчак, – ее личное дело! Лера – очень старательная. Она когда-то была моей студенткой. И все время плакала: была сентиментальной девочкой. Но потом родила троих детей и успокоилась.

Александр Буйнов Иосифа Давыдовича тут же поддержал: 

– Девчонки, запомните: чтобы так выглядеть, нужно родить троих детей. 

«От бокса меня раньше трясло»

Поддержать виновницу торжества приехал и самый известный человек в мире профессионального бокса – промоутер Дон Кинг. Он подарил героине вечера боксерские перчатки, которые артистка тут же примерила. Хотя и заметила: раньше от бокса ее просто трясло. 

– Не могу сказать, что я поклонница этого вида спорта, – призналась Валерия. – Но периодически бываю на боях, потому что в семье мужчины. Теперь у меня есть еще и перчатки – буду и сама боксировать. Мне на день рождения чего только не подарили – все любимые гаджеты, о которых мечтала. Иосиф презентовал спортивные часы. И знаете, я поняла: сейчас нахожусь в лучшей форме, нежели в юности.

– Валерия с Иосифом – идеальная пара, – уверяла наше издание Глюкоза. – Валерия в их отношениях – чистый босс. Говорит, что и как, а Иосиф с удовольствием выполняет. Знаете, это как пазл: сходится выпуклость и впуклость. Их семья – образец для подражания. Иметь рядом любимого мужчину, который готов для тебя все сделать, не дает переживать и волноваться, – это большое счастье.

На концерте Валерия вывела на сцену детей: дочь Анна спела, сын Арсений сыграл на рояле. А закончился праздник неожиданным признанием 20-летней Ани, которая за кулисами сфотографировалась с Николаем Басковым и незамедлительно выложила в Интернет совместный снимок, подписав его: «Я и жених моей мечты». Басков тут же ответил: «Я, конечно, не идеал, но мне приятно, красотка». Поговаривают, что сама звездная мама такого зятя уже одобрила. 

Читайте также:

Иосиф Пригожин: Рад, что Валерия даже на юбилей меня не "раздевает"

Скандал между Машей Распутиной и Валерией получил неожиданное продолжение

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания