Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Звезда сериала "Под прикрытием" Марина Орлова рассказала правду о личной жизни


Сериал «Под прикрытием», который сейчас идет на «Первом канале», бьет все мыслимые рейтинги. О том, что происходило на съемочной площадке, нашему изданию рассказала исполнительница одной из главных ролей  актриса Марина Орлова, которая играет танцовщицу Барби.

Обошлась без каскадеров

– Момент съемок с аварией был самым сильным, – рассказала нашему изданию Марина. – Я снималась сама, без дублеров. Такого адреналина не получала уже давно. Было реально страшно! Мы гоняли по извилистым горным дорогам Геленджика. Машина должна была вылететь за ограду и упасть с обрыва, за меня болела вся съемочная группа. В момент падения машины у меня перед глазами пролетела вся жизнь.

До сериала Марина понятия не имела, что такое стриптиз. 

– В стриптиз-клубы я ходила, как школьница – с блокнотом, – улыбается Марина, – записывая каждое движение стриптизерш. Но этого все равно было недостаточно: мне нужно было тренироваться. Ничего не оставалось, как купить шест и установить его в своей квартире. Приобрела диски с видеокурсами – и тренировалась. Но когда дело дошло до съемок, меня трясло сильнее, чем когда-либо.

Видимо, проблема была еще и в том, что сериальных коллег Марина давно знает. С Яглычом училась в Щукинском, с женой Гурама – Анфисой Чеховой – давно дружит.

– Для меня было просто невозможно это сделать, – делится своими эмоциями Марина. – Режиссер Тимур Алпатов останавливал меня и говорил: «Это какая-то беда, а не стриптиз! Марина, тебя должна захотеть вся страна». После очередной попытки я ему сказала: «А зачем мне вся страна? Мне нужен ты. Скажи, что ты меня хочешь! Ты меня хочешь?» После этих слов он очень разволновался, но сказал заветное «да». Помню, я тогда закричала, чтобы быстрее включили камеры. Сцену записали сразу.

Нашла реальных бандитов

Однажды съемки едва не остановились. Для эпизодической сцены не хватало бандитов. Их искали всей группой.
– Ассистентка по актерам даже меня просила найти бандитов, – вспоминает Марина. – Я прислала несколько фотографий знакомых артистов, но сама понимала, что слишком они чистенькие. Ну не бандиты! И тут как-то вечером решила сходить в супермаркет. Выхожу – а там драка. Мужика дубасят. И такие лица у них недобрые. Я сперва думала бежать, а потом присмотрелась: как у них так эффектно получается? Подбежала к ним: «Ребята, не хотите в кино сняться?» Мужики обалдели, но заинтересовались. Один сказал, что с детства мечтал стать актером. И что вы думаете? Они сыграли у нас в сцене!

Влюбилась в режиссера

Не обошлось и без любовной истории.
– Свою песню «Нам, наверно, не надо?» я написала во время съемок «Под прикрытием», – продолжает Марина. – У меня есть правило: не заводить отношений на работе. Но на съемках этого сериала пришлось бороться с собственными чувствами! Я влюбилась в режиссера. И каждый день просыпалась раньше будильника в предвкушении нового трудового дня. Видела, что он тоже неровно ко мне дышит, но старается держать себя в руках. И каждый раз, когда мы безотрывно смотрели друг другу в глаза, я говорила себе: «Нам, наверно, не надо... Нам, наверно, не нужно». Так и получилась песня. Между нами так ничего и не было... хотя эта симпатия не прошла бесследно, теперь есть нечто большее. Песня, которая нравится людям. Мне ее пришлось чуть переделать. И действие теперь происходит не на съемочной площадке, а в офисе. Но сделала я это только для того, чтобы Тимур не догадался, что эта песня про него. Теперь, правда, он это узнает. Хотя я уже за океаном, и он не увидит, как покраснели мои щечки. Теперь я хочу, чтобы клип на эту песню снял именно Тимур Алпатов.

Читайте также:

Марина Орлова: Я училась у проститутки

Звезде "Барвихи" Марине Орловой разгромили квартиру

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания