Новости дня

18 декабря, понедельник









































17 декабря, воскресенье




Звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус объяснила, почему не хочет выходить замуж за Гарика Харламова


Звезды шоу бизнеса Гарик Харламов и Кристина Асмус окончательно перестали скрывать свои романтические отношения. Теперь влюбленная пара вовсю демонстрирует свои чувства на публике.

Еще в феврале Кристина Асмус и Гарик Харламов пытались скрыть свой роман. Они часто приходили вместе на светские рауты, но вели себя сдержанно. Теперь, когда все узнали об их отношениях, они перестали отрицать очевидное. На недавней вечеринке, посвященной открытию модного журнала, актриса и юморист почти весь вечер в обнимку просидели за столиком. По словам очевидцев, парочка просто источала страсть.

Кроме всего прочего, Кристина Асмус начала активно рассказывать в своем блоге о романтических путешествиях по разным странам, в которые она отправлялась с резидентом «Comedy Club». Не забывает она и рекламировать в своем твиттере новый развлекательный проект Гарика Харламова «ХБ».

Что же до карьеры самой актрисы, она неожиданно объявила о своем уходе из «Интернов». Кристина Асмус заявила, что у нее очень много интересных предложений, и с сожалением объяснила поклонникам, что вынуждена уйти, потому что времени на все проекты у неё не хватает.

Читайте также:

Появились новые подробности скандального развода резидента "Comedy club" Гарика Харламова и его жены Юлии Лещенко

Экстрасенс: Гарик Харламов бросит Кристину Асмус

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания