Новости дня

24 февраля, суббота














23 февраля, пятница















22 февраля, четверг
















Друзья известного голливудского актера Эдварда Нортона поведали тайну рождения его ребенка


Звезда фильма «Бойцовский клуб» голливудский актер Эдвард Нортон недавно стал папой: его девушка, кинопродюсер Шона Робертсон, родила ему сына.

Эдвард Нортон решил не рассказывать никому о своем счастье. В конце прошлого года его девушку пару раз видели с округлившимся животиком на вечеринках, а потом она перестала выходить на публику, чтобы полностью сконцентрироваться на себе и на здоровье будущего ребенка.

Друзья актера сообщили прессе, что Шона Робертсон родила в начале марта. Чувствует новоиспечённая мама себя, по словам болтливых друзей звездной пары, отлично. В данный момент она учится быть матерью, проводя все время с ребенком. Несмотря на свою карьеру, подруга Эдварда Нортона не намерена нанимать нянек: она не хочет пропустить важные этапы жизни своего сына.

Большую известность Эдварду Нортону принес фильм «Бойцовский клуб», в котором он снялся вместе с Бредом Питтом в 1999 году. Голливудский актер является одним из самых заядлых звездных холостяков. Стоит отметить, что и с Шоной Робертсон он сейчас состоит в гражданском браке, но, возможно, рождение ребенка сможет приблизить долгожданную свадьбу.

Читайте также:

Раскрыта тайна беременности Ляйсан Утяшевой: стал известен пол ребенка, которого ждет спортсменка от шоумена Павла Воли

Лучшая подруга Жанны Фриске рассказала о рождении ее ребенка

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания