Новости дня

10 декабря, понедельник



















09 декабря, воскресенье


























Стал известен секрет быстрого похудения Светланы Пермяковой

0

Совсем недавно звезда "Интернов" Светлана Пермякова родила дочь Варвару. Известно, что после родов очень трудно скинуть даже пару лишних килограммов, однако актрисе это максимально удалось.

Сейчас Варваре, дочке актрисы, 8 месяцев. «Малышка встает на ножки, тянет ручки к маме и папе», – делится Светлана в своем твиттере. Родители позаботились о раннем развитии ребенка. Варе едва исполнилось два месяца, когда она уже начала свою карьеру в кино. Новорожденная оказалась на съемочной площадке «Интернов», исполнив роль ребенка сразу двух влюбленных пар – Быкова и Кисегач, а также недотепы Лобанова и его жены.

Сама Пермякова, сыграв несколько эпизодов в сериале, взяла паузу. Все-таки более важной задачей на том этапе актриса справедливо считала быть матерью. Однако засиживаться дома она, похоже, не собирается. Во-первых, антрепризный спектакль то и дело зовет на гастроли по России. Да и характер у Светланы не тот, слишком много энергии. Явная победа над собой – 10 килограммов, которые актриса сбросила благодаря диете, отказавшись, в частности, от соли. И для этого рывка ей хватило одного месяца – марта!

Читайте также:

Светлана Пермякова: О сделанных абортах не жалею...

Звезда "Интернов" Светлана Пермякова втянула Алексея Воробьева в гей-скандал

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания