Новости дня

16 декабря, суббота











15 декабря, пятница


































Звезда "Интернов" Светлана Пермякова втянула Алексея Воробьева в гей-скандал

0

Грандиозным скандалом закончились съемки очередного выпуска «Девчат». В ходе программы актриса Светлана Пермякова (звезда сериала «Интерны») усомнилась в сексуальной ориентации приглашенного гостя – певца Алексея Воробьева, когда тот стал рассказывать о своих романах...

– Может, тебя не женщины интересуют, а мужчины? Как правило, мужчины, которые так часто меняют женщин – представители нетрадиционной сексуальной ориентации. Сознавайся! – поддела артиста Светлана Пермякова.

– Меня с геями ничего не связывает, – отрезал Алексей Воробьев. – Конечно, это мешает мне в шоу бизнесе. Но я «дырявым» ходить всю жизнь не хочу!

Высказывания Светланы Пермяковой задели фанатов Алексея Воробьева. На форумах поклонницы певца обвиняют актрису в лесбийских наклонностях и пытаются выяснить, кто является отцом ее будущего ребенка. На угрозы фанаток артиста Пермякова ответила в своем твиттере: «Друзья мои, что-то плохо у вас с чувством юмора, а вот у Алексея с ним все в порядке! Так что без нападок».

– Нельзя для всех быть белой и пушистой, – заявила «Желтой газете» актриса. – Ничего запредельного я не сделала. Алексей отнесся к моей фразе спокойно, а фанаты для того и созданы, чтобы защищать кумира.

Продюсер Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек не удивлена, что высказывания Пермяковой вызвали столько критики. Ведь, по ее мнению, Алексей – практически единственный гетеросексуальный артист в российском шоу бизнесе.

– В нашей индустрии все отлично знают, кто гей, а кто не гей, – говорит Катерина. – Только, в отличие от наших ведущих артистов-геев, ежедневно прикрывающихся романами с девушками, Леша никуда со своими возлюбленными не ходит и не пиарится. Он однажды сказал: «Не надо верить в мои романы. Лучше верьте в романы тех, у кого от этого зависит карьера». Потому что, если станет ясно, что многие звезды шоу бизнеса спят друг с другом, им грозит полный крах. Сейчас, кстати, количество звездных геев увеличилось за счет телеведущих.

Катерина не скрывает: гетеросексуальность действительно мешает Алексею в шоу бизнесе. По ее словам, именно из-за «голубой мафии» в России Воробьев решил развиваться здесь больше не как певец, а как актер.

После выхода «Самоубийц» Алексей вошел в тройку самых высокооплачиваемых молодых актеров. Кстати, на заре карьеры Алексею Воробьеву не раз предлагали вступить в интимные отношения воротилы шоу бизнеса, чтобы ускорить восхождение на музыкальный олимп, но он выбрал свой путь.

– Леша как-то ответил, что если ему еще раз поступит такое предложение, то на следующий день напишут, что Воробьев отпи...дил ни в чем не повинного человека, – улыбается продюсер. – Мне наших звезд-геев очень жаль. Представляю, в каком черном страхе живут эти артисты.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания