Новости дня

14 декабря, четверг













































Ева Польна рассказала правду о своих слезах на шоу "Один в один"

0

Ева Польна борется за победу в шоу «Первого канала» «Один в один», пародируя то Эдиту Пьеху, то Валерия Меладзе. Среди телезрителей Польна считается одной из главных фавориток проекта. Однако члены жюри к ней не всегда благосклонны. Говорят, на днях несчастная Ева даже рыдала за кулисами из-за их жестких оценок. Наш корреспондент специально встретился со звездой шоу бизнеса, чтобы узнать всю правду из первых уст.

– Ева, это правда, что члены жюри довели вас до слез своими высказываниями?

– Что вы, до слез меня никто не доводил. Просто я расстроилась, так как считаю, что мне поставили несправедливую оценку. Вот и всё!

– Какие у вас впечатления от проекта?

– Сложно! Входить в образ другого человека, чувствовать себя кем-то еще – это на самом деле очень тяжело. С подобным сталкиваются профессиональные актеры, которые находятся в одной роли долгое время и вживаются в нее. Я воспринимаю «Один в один» как шоу. Думаю, навыки, которые приобрела там, в жизни мне никак не пригодятся.

– Что для вас самое сложное?

– Передать акцент, движения, голос. Очень трудно было быть мужчиной (улыбается).

– Вы имеете в виду пародию на Валерия Меладзе?

– Да. Я очень уважаю Валеру. И мне было безумно приятно, когда он мне позвонил и сказал после эфира: «Я просто обалдел».

– Ева, вы уже давно на эстраде. Для вас важны премии и награды?

– Нет. Мне гораздо важней, что мои песни находятся в хит-парадах. Их любят и ждут зрители. Это самое главное для артиста. Я написала несколько новых замечательных композиций. И меня радует, что они нравятся совершенно разным людям.

– Какие необычные подарки вам дарят поклонники?

– Они меня радуют очень часто. Зная мою любовь к необычным головным уборам, готовят торты ручной работы в виде шляп. Мало того что те красивые, так еще и безумно вкусные. Хочется съесть их сразу и никому не давать.

– И вы их запросто едите? Не боитесь, что могут и отравить?

– Нет, что же вы так. Я знаю тех, кто преподносит мне тортики, и доверяю им.

Читайте также

Анита Цой рассказала о скандалах и склоках шоу "Один в один"

Зачем на самом деле звезды участвуют в шоу "Один в один"?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания