Новости дня

11 декабря, понедельник










































10 декабря, воскресенье



Дух Владислава Галкина: Меня убили из-за женщины и денег

0

Владислав Галкин // Natalya Loginova / Russian Look

На окраине Москвы бывший инженер, а ныне простой пенсионер Евгений Медведев устроил «лабораторию для приема духов и душ». У него нет телевизора и Интернета. Он не разбирается в артистах и не знает их в лицо. Мы предложили ему выйти на связь с трагически погибшими Владиславом Галкиным. Евгений Ильич попросил несколько дней: нужно вытащить его «оттуда, где он находится сейчас, и подготовить к общению».

Мы собрались дома у Евгения Медведева: я, сам хозяин и его ученица Оксана. Именно в ее тело он «подсадил» звезду, чтобы я могла с ним пообщаться.

Владислав Галкин умер 27 февраля 2010 года. Его уход до сих пор окутан тайной. Говорили: переборщил со спиртным, вот сердце и не выдержало. Незадолго до того был скандал со стрельбой в баре, суд, депрессия... Должен был состояться развод с женой Дарьей. После смерти актера с его личного счета исчезло более 130 тысяч долларов, эти деньги так и не нашли.

Я брала интервью у актера при жизни. Прекрасно помню его жесты, манеру держаться, некоторую мальчишескую браваду… Удивительно, но в словах Оксаны я вдруг услышала знакомые галкинские нотки.

– Владислав, ваша смерть – убийство или несчастный случай?

– (Оксана кивает головой.) Да. Убили. Человек по имени Владимир. Он пришел в квартиру. Выпили, поговорили. Потом произошла ссора. Но Владимир уже шел с намерением уничтожить меня. Виновата женщина. И деньги.

– Ваша жена после развода боялась остаться ни с чем?

– Дело не только в этом. Она занималась финансовыми махинациями. Я об этом узнал, и она испугалась огласки.

Действительно, ходили слухи: якобы женщина, о которой идет речь, создала благотворительную организацию, в которой отмывались деньги. Может быть, именно это имеет в виду Оксана?

– Какие чувства, Владислав, у вас сейчас к Дарье Михайловой?

– (Горькая насмешка в голосе.) Я многое мог еще сделать в жизни: сыграть много хороших ролей, стать отцом (Влад, увы, не оставил после себя детей. – Авт.). У меня отняли жизнь. А вы спрашиваете о чувствах к ней?!

– Ваша супруга сейчас исчезла, никто не в курсе, где она. А вы не знаете?

– Нет.

– Принято считать, будто умершие знают все, – вмешался Евгений Медведев. – Это не так. После ухода они попадают в структуру, где проходят «очищение от земных грехов». Если вкратце: им возвращается вся боль, которую они при жизни причинили другим. По сути, это и есть ад – особенно для тех, кто сделал много зла. Процесс очищения – довольно длительный. Лишь после его завершения душе позволено вернуться на землю в новом теле.

– Многие до сих пор думают, что вы ушли из жизни из-за пристрастия к спиртному. Вам обидно? – спросили мы Владислава в теле Оксаны.

– Конечно! Знаете, я хотел бы извиниться перед всеми. Я не всегда правильно себя вел. И, пожалуйста, передайте родителям, что я жив, души не умирают. Я их – родителей – очень люблю!

Читайте также

За что на самом деле убили Влада Галкина?
Дарья Михайлова пожалела деньги на памятник Владиславу Галкину
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания