Новости дня

14 декабря, четверг













































Эдита Пьеха рассказала о тяжелой болезни

0

Ева Польна, участвующая в программе «Один в один» на «Первом канале», в одном из выпусков пародировала легендарную Эдиту Пьеху. Еве подобрали платье, парик и грим – издалека от настоящей Эдиты Станиславовны и не отличишь. Но сама Пьеха от этой пародии не в восторге.

– Мне звонят многие друзья и возмущаются: зачем она это делает? – сказала Эдита Станиславовна. – Говорят, что у нее ничего не получилось – но это же совсем не ее жанр. Я даже не стала смотреть, если честно! Хорошо меня мог пародировать только Витя Чистяков. Еще Саша Песков что-то наподобие Пьехи изображает: внешне подбирает прическу, платье. Он очень интеллигентный человек. Такие люди в последнее время большая редкость. Сейчас в моде напористость и нахальство.

Недавно пародист приглашал легенду советской эстрады на свой концерт. Но Эдита Пьеха вежливо отказалась. Сейчас она восстанавливается после операции на коленном суставе и старается реже появляться на публике.

– Не пойду же я на концерт Саши Пескова с тростью, – размышляет вслух певица. – Чтобы люди потом говорили: «А вот смотрите, Пьеха уже с палочкой ходит». А на самом деле не уже, а еще пока. Врачи говорят, что совсем скоро я смогу нормально двигаться и вновь проходить ежедневно по шесть–восемь километров.

Если это произойдет, я буду считать, что чудеса на свете случаются и Боженька услышал мои молитвы.

Читайте также

Эдита Пьеха: Первый муж был ревнивцем, второй - алкоголиком, третий слишком любил деньги

Зачем на самом деле звезды участвуют в шоу "Один в один"?
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания