Новости дня

15 декабря, пятница







14 декабря, четверг






































Звезд фильма "Д’Артаньян и три мушкетера" уличили во лжи

0

Легендарному фильму «Д’Артаньян и три мушкетера» в этом году 35 лет. Исполнители главных ролей любили похвалиться в интервью, какими были «мачо»!

Например, ныне покойный Владимир Яковлевич Балон рассказывал как-то не без гордости: «Девчонки на съемках – местные жительницы на нас вешались гроздьями. Ломились к нам в гостиницу, мы отбирали самых симпатичных и оставляли ночевать. Спали все в одном номере, на одной кровати – девчонок тоже делили поровну. Иногда режиссер утром приходил будить нас и не мог разобрать, где чьи руки-ноги».

Иной взгляд на события далеких лет у каскадера и постановщика большинства трюковых сцен Николая Ващилина.

– «Мушкетеры» значительно преувеличили свои любовные подвиги, – рассказал нам Николай Николаевич. – Во-первых, мы жили в гостинице обкома партии. Туда муха посторонняя не пролетит, какие «девочки в номерах»? Напомню вам, это было советское время – все строго. Девчонки, конечно, крутились на съемочной площадке и даже соглашались пойти в ресторан. Но, поев-попив, обычно на «продолжение вечера» не соглашались – «динамили», уходили домой. А слухи родились позже. И пустили их, говоря современным языком, ради пиара.

Должны же «мушкетеры» быть мачо, в конце концов!

Читайте также

"Александр Абдулов набил бы Юнгвальду-Хилькевичу морду!"

Михаил Боярский страдает от тяжелой болезни
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания