Новости дня

17 декабря, воскресенье























16 декабря, суббота












15 декабря, пятница










Клип Дины Гариповой к песне "What If" вызвал бурю среди специалистов и расколол ряды ее поклонников [ВИДЕО]


15 марта Дина Гарипова представила клип к своей песне «What If», с которой она собирается поехать на Евровидение.

Съемка клипа на песню «What If» Дины Гариповой прошла в Малом театре в присутствии 500 зрителей. Клип выполнен в формате концерта. «Мы пошли достаточно простым и банальным путем», - прокомментировал этот вариант решения автор идеи, глава Дирекции музыкального вещания Первого канала Юрий Аксюта. Исполнительница выбрала для себя черное платье от российского производителя, как отметила сама певица, «a-la russe».

Песня в клипе, по замыслу режиссеров, должна транслировать в зрительный зал эмоции доброты и радости. Зрители как бы заряжаются от исполнительницы положительным настроем и в кульминационный момент встают и в едином порыве поднимают руки вверх. На сцене театра присутствуют только сама Дина Гарипова и музыканты камерного оркестра, освещенные софитами.

Победительница конкурса «Голос» призналась, что это - второй клип в ее жизни. До этого местное телевидение Татарстана в рамках одного из фестивалей снимало коллективный клип с новогодней тематикой.

Клип спровоцировал споры между ее поклонниками. «Песня шикарная! Клип не понравился!!!» - заявил один из пользователей «Youtube», споря с многочисленными положительными отзывами. Другие комментаторы отмечают, что Россия вновь не может представить ничего особенного.

Дина Гарипова сообщила журналистам некоторые подробности своего номера: она отметила, что при исполнении песни не будет танцевального сопровождения и коротких юбок. «У нас идет достаточно плотная подготовка к конкурсу - репетируем, я стараюсь вжиться в текст, потому что он - главное в этой песне, смысл», - рассказала она.

Конкурс «Евровидение-2013» состоится в шведском городе Мальме с 14 по 18 мая.

Читайте также:

Дина Гарипова: За голос - спасибо папе! 

Дина Гарипова отпевает отечественный шоу бизнес

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания