Новости дня

18 декабря, понедельник








































17 декабря, воскресенье





Почему Сергей Светлаков бросил новую любовницу?

0

После развода с женой шоумен Сергей Светлаков нашел утешение в объятиях молодой украинской модели Анастасии Одоладовой. Говорил, что хочет серьезных отношений. Однако пара распалась рекордно быстро.

Сергей Светлаков родился 12.12.1977. 1+2=3. Две трешки – в дате и месяце рождения. Святая Троица – носитель новых вибраций и высшей мудрости.

Отрицательные проявления: тщеславие, хвастливость, болтливость и критичность – если что-то не получается, ругается и тем самым включает программу самоуничтожения, теряет энергию. Положительное: дружелюбный, оптимистичный.

Две семерки в годе рождения означают талант. Обладатель семерок должен его реализовывать любой ценой и от этого будет чувствовать себя счастливым.

Вместе с тем 7 – склонность к одиночеству. Нужно побыть наедине с собой, чтобы потом выплеснуть накопленную энергию – на зрителя, слушателя.

А вот Анастасия Одоладова (родилась в августе 1985 года) любит «самолюбоваться»: чаще бывать среди людей, демонстрировать себя. Она лидер. Как и он. Оба хотят привлечь к себе внимание. Но у нее две пятерки – сверхчувствительность, повышенная эмоциональность, слишком остро реагирует на события. Часто слишком бурные реакции отталкивают мужчин. Ей нужно быть спокойнее.

Сергею же в данный момент легче реализовываться и проходить жизненные уроки в одиночестве.

Читайте также

Сергей Светлаков: Я не тот циничный дебил, которого играю

Сергей Светлаков откупается от бывшей жены
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания