Новости дня

18 июля, среда













































Николая Валуева раскритиковали за "Форт Боярд"

0

Новый сезон телешоу «Форта Боярд» стартовал на «Первом» 3 марта. Ведущие проекта – Анна Ардова и Николай Валуев. Это дебют боксера и депутата в качестве ведущего телешоу.

В прошлом году над фактурным политиком коллеги подшучивали, что для полной самореализации тому следует вести «Дом-2». Но Николай лишь всерьез обиделся и в ответ нелицеприятно высказался об экс-ведущей «Дома» Ксении Собчак.

Сейчас боксер полностью доволен своим новым статусом. Однако зрители, уже видевшие анонсы и отдельные эпизоды телешоу, упрекают спортсмена в чрезмерной серьезности. Такое выражение лица подошло бы ведущему программы «Время», считают они, но не развлекательного проекта выходного дня, где необходимо больше юмора.

Телезрители предлагают Николаю Валуеву пройти мастер-класс у Дмитрия Нагиева и Ивана Урганта. Валуев в ответ мог бы научить их боксировать. Ведь, например, Ургант не так давно признавался, что драться не умеет и очень боится уличных хулиганов.

В ближайших выпусках «Форта Боярд» зрители смогут увидеть Анастасию Заворотнюк, Жанну Эппле, Оскара Кучеру, Влада Лисовца и других знаменитостей.

Анекдот в тему

С бодуна мужик заходит в сарай, бьется о косяк, наступает на грабли, отскакивает, поскальзывается на коровьей лепешке, падает в свиное корыто... Лопата со стены срывается и бьет его по спине. Выползая из сарая, мужик шепчет: «Нет, это не сарай. Это, блин, какой-то форт Боярд!»

Читайте также

Возвращение передачи "Форт Боярд": Во что превратили знаменитое шоу?
Почему Анна Ардова бросила Даниила Спиваковского?

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!