Новости дня

14 декабря, четверг



























13 декабря, среда


















Любовница Константина Хабенского оказалась дочерью олигарха

0

Константин Хабенский – признанная кинозвезда в России. Но этого актеру мало. Сейчас он активно продвигает себя в Голливуде. Работал уже в двух американских картинах и вот-вот начнет сниматься в третьей. В предыдущих лентах были второстепенные роли, теперь – одна из главных. Многие связывают успех Константина с именем режиссера Тимура Бекмамбетова. Однако, как выяснила «Желтая газета», это не совсем так.

Девушка, с которой Константин уже больше года состоит в романтических отношениях, – дочь крутого продюсера и крупного бизнесмена. Именно ее папа, судачат в тусовке, всеми силами способствует продвижению будущего зятя.

О том, что Константин Хабенский появляется на мероприятиях с симпатичной спутницей, заговорили больше года назад. Выяснилось, что девушка – коллега Константина по МХТ имени Чехова Ольга Литвинова. Но знакомы и дружат они не год и не два, а намного дольше.

Ольга Литвинова – далеко не Золушка, как изначально полагали «акулы пера». А Константин – не только талантливый артист, но еще и довольно прагматичный человек. Посмотрел бы он в сторону хорошей, но скромной и бедной девушки – большой вопрос.

Литвинова выросла в среде московской золотой молодежи – круг, в который входили дети политиков и артистов. Ее отец Александр Литвинов в прошлом занимал высокий пост заместителя директора киностудии «Мосфильм». А ныне возглавляет собственную продюсерскую компанию. На его счету – десятки фильмов и сериалов. Но в отличие от коллег-продюсеров, чьи имена на слуху, Александр Георгиевич предпочитает держаться в тени.

Возможно, по этой причине доброхоты из тусовки называют его «серым кардиналом российского кинематографа».

Возможности у него большие, связи – тоже. Дочь Ольга окончила престижную школу, затем студию МХТ, училась у самого Олега Табакова. За время учебы Ольга снялась в нескольких картинах. Интересно, что другим студентам принципиальный Олег Павлович не позволял работать в кино.

На одном курсе с Литвиновой учились многие из тех, чьи имена сейчас на слуху: Наталья Бочкарева, Никита Тарасов, Яна Сексте. Однокурсники вспоминают: Ольгу Литвинову папа настраивал «на Голливуд». И со студенческой скамьи пытался пробить ее во все картины, которые снимал сам либо его деловые партнеры: «Жизнь одна», «101-й километр», «Двойная пропажа»…

Но обаятельная девушка не рвется к популярности. Поэтому в перспективного коллегу дочки по МХТ Хабенского деятельный продюсер Литвинов буквально вцепился. Здоровые амбиции, талант, желание двигаться вперед – в Константине все это есть. А Ольга пусть будет женой мировой звезды – тоже отличный вариант.

Несложно подсчитать, что превращение Хабенского в восходящую звезду мирового кино началось с того дня, когда он вошел в семью Литвиновых. Мы позвонили Александру Георгиевичу с целью выяснить, не планирует ли он сам продюсировать фильм с Хабенским в главной роли. Так сказать, семейное кино – семейный бизнес… И когда ждать свадьбы дочери?

Но продюсер наотрез отказался от разговоров на тему семьи.

Читайте также

Константин Хабенский навсегда уезжает из России

Константин Хабенский обманул Олега Табакова
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания