Новости дня

20 мая, воскресенье














19 мая, суббота
















18 мая, пятница















Иосиф Пригожин: Валерия дошла до ручки!

0

Звезды шоу бизнеса дружными рядами потянулись в спортзалы. Весна не за горами – надо приводить себя в форму. На этой неделе несколько артистов выложили в блогах свои фото из фитнес-центра.

«Моя Валерия уже совсем до ручки дошла. Такое ощущение, что у нее не юбилейный концерт 17 апреля, а Олимпиада в Сочи. Скоро ее бояться буду))», – шутит Иосиф Пригожин, показывая кадр, где его супруга тяжело поднимает гири. В ответ Валерию, которая в свои 44 года может похвастаться идеальной фигурой, друзья осыпали комплиментами.

Тина Канделаки также ежедневно занимается силовыми нагрузками.

Юлия Бордовских поделилась мнением о пятой части нашумевшего боевика «Крепкий орешек». «Морщины Брюса Уиллиса и грудь Юлии Снигирь – единственные приманки в новом «Крепком орешке»... Остальное – мексиканское «мыло» и гонки на тачках», – написала телеведущая. С ней согласились многие пользователи Сети.

Андрей Григорьев-Апполонов похвастался, что впервые в жизни летал на гидроплане. «Летом еще полетаю – очень понравилось!» – поделился рыжий «Иванушка».

Эвелина Блёданс на страничке своего сына Семена Семина поделилась кадром семейного ужина. «А по воскресеньям мы поем семейный гимн)», – подписала она трогательный кадр.

Виктория Лопырева продолжает принимать поздравления с помолвкой. Напомним, экс-мисс Россия получила предложения руки и сердца от 22-летнего футболиста Федора Смолова. «На нашей помолвке было много сюрпризов! Даже живые бабочки!» – поделилась Вика. На вопрос, не смущает ли ее разница в возрасте, Вика иронично заметила: «Я похожа на девушку, которую что-то подобное может смутить?)) ха-ха))».

Фото Ольги Лоскутовой, из твиттера звезд

Читайте также

Валерия и Иосиф Пригожин приготовились к новой атаке метеоритов

Певица Валерия раскрыла тайну отношений с Иосифом Пригожиным
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания