Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Почему Ксения Собчак бросила Илью Яшина?

0

Чудесная наука нумерология знает ответы, наверное, на все вопросы: для какой высокой цели живет каждый из нас, почему кому-то категорически не везет или, напротив, постоянно фартит, а также почему мы расстаемся с любимыми? Как работает нумерология, мы решили рассмотреть на примерах разводов некоторых звездных пар. Нашим помощником и гидом выступила нумеролог, мастер-учитель рейки Светлана Качевская.

Гламурную блондинку и общественного деятеля называли «Ромео и Джульеттой русской революции». Но незадолго до Нового года, как говорят, их любовная история завершилась.

Ксения: дата рождения – 05.11.1981.

Много единиц – прирожденный лидер. С одной стороны, хорошо: знает, чего хочет, может повести за собой. Но отрицательные черты единиц: себялюбие, нестабильность, жесткое упрямство и желание все контролировать.

Любопытно, что у Ксении 11 – в месяце рождения, а у Ильи в дате (он родился 29.06.1983. 29 – это 9+2=11), две единицы. Кармическое число – по жизни везет. Но с того, кому многое дано, много и спрашивают. Обоим надо научиться радоваться жизни. Не только потому, что есть деньги, или новые проекты, или просто настроение хорошее. А просто потому, что ты живешь.

6 – месяц Ильи.

Хорошее число. Несет в себе милосердие, благостные вибрации. Желание создать семью, развивать гармонию и счастье. Но есть и отрицательные программы – сверхчувствительность и повышенная эмоциональность. Человек любит поплакаться в жилетку: как же мне плохо, ну почему так несправедлива жизнь? Ксении могло надоесть утешать и успокаивать любимого. Ее задача была – показать ему твердость духа и научить верить в себя.

Если они расстались – значит, он усвоил урок. Теперь ему уже самостоятельно предстоит учиться терпению, практичности. А также перестать быть пессимистом.

Читайте также:

Почему Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана?

Фильм "Энтропия": Собчак, Путин и конец света

поделиться:

Слева: Александра Завьялова в фильме "Тени исчезают в полдень" // Справа: ее сын Петр

Шоу-бизнес

Сын Александры Завьяловой свыкся со сроком за ее убийство
Авраам Руссо // фото: Дмитрий Ильинский

Шоу-бизнес

Авраам Руссо заявил, что исполнил "мечту каждого мужчины"

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания