Новости дня

22 мая, вторник
































21 мая, понедельник













Друзья Анны Седоковой раскрыли подробности ее романа с фронтменом группы "Blue"


В День святого Валентина звезда шоу бизнеса Анна Седокова бросила мужа с детьми и пошла пить водку с солистом группы «Blue» Ли Райном. Шумный вечер в московском ресторане закончился любовными ласками двух звезд.

Вечеринка в ресторане проходила в рамках празднования Дня святого Валентина. На церемонии «Big Love Show», которую вела Анна Седокова, выступила британская поп-группа «Blue». Знаменитый бэнд закрывал концерт, ежегодно устраиваемый для всех влюбленных.

Анна Седокова, сердце которой разбито изменой мужа с ее лучшей подругой Сантой Димопулос, откинула все сомнения и после концерта поехала тусоваться с парнями из «Blue». Но веселой пьянкой все не закончилось: несколько рюмок водки - и рука фронтмена британской поп-группы уже оказалась на талии Анны Седоковой. Надо сказать, что девушка не сильно сопротивлялась. Она строила глазки солисту группы Ли Райну, улыбалась и выглядела очень счастливой.

Другие участники группы увлеклись общением с менее известными девицами. Друзья Анны Седоковой, наблюдающие за всем этим развратом, очень удивлялись: Анна Седокова замужем и имеет двух детей, а тут такой отчаянный флирт.

Бесцеремонное поведение Анны Седоковой можно объяснить ее недавним конфликтом с мужем. Певица выяснила, что ее супруг бизнесмен Максим Чернявский изменил ей с экс-солисткой «Виа Гры» Сантой Димопулос. Девушки, кстати, были лучшими подругами. Теперь Анна Седокова, увлеченная британским певцом, готова развестись с неверным мужем.

Читайте также:

Анну Седокову покусала обезьяна

Анна Седокова показала чумовой засос

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания