Новости дня

17 января, среда





16 января, вторник

























15 января, понедельник















Продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек рассказала о выдуманной аварии Алексея Воробьева


Продюсер Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек не говорила, что аварии с участием певца не было. С помощью справок она обещает доказать, что Алексей Воробьев получил травму во время аварии. 

Как ранее сообщал «Собеседник», ссылаясь на различные СМИ, продюсер Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек заявила, что певец не попал в ДТП (подробнее ЗДЕСЬ). Теперь пресс-служба певца опровергла слова продюсера: журналисты, по словам представителя певца, сами сочинили комментарий Катерины фон Гечмен-Вальдек об аварии.

В пресс-службе также отметили, что единственный и настоящий комментарий продюсер дала изданию «7 дней». Больше ничего она не говорила. Как сообщают представители певца, Катерина фон Гечмен-Вальдек, основываясь на медицинских документах, будет защищать честь и достоинство певца в суде.

За автокатастрофой, в которую попал Алексей Воробьев в Лос-Анджелесе 23 января 2013 года, пристально следят СМИ и поклонники исполнителя. Сомнения в том, что авария действительно произошла растут с каждым днем. Звезды шоу бизнеса не исключают, что автокатастрофа является пиаром (подробнее ЗДЕСЬ).

Авария с участием российского певца произошла 23 января 2013. Как сообщали СМИ, в кабриолет певца въехал автомобиль. Алексея Воробьева доставили в больницу, он несколько дней находился без сознания. Вскоре певец пришел в себя, но это не было концом его мучений: левая часть тела артиста оказалась парализована (последние подробности состояния здоровья Алексея Воробьева ЗДЕСЬ).

Стоит отметить, что полиция Лос-Анджелеса так и не подтвердила информацию об аварии с участием Алексея Воробьева.

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Певец Алексей Воробьев, попавший в автокатастрофу в США, парализован и больше не сможет выступать на сцене

Что на самом деле произошло с Алексеем Воробьевым?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания