Новости дня

12 декабря, вторник






























11 декабря, понедельник















В Сети появились первые фотографии Алексея Воробьева в кресле-каталке, специалисты считают, что у певца инсульт


5 февраля 2013 года папарацци впервые после появившейся две недели назад информации об аварии засняли певца Алексея Воробьева в кресле-каталке

На снимках некая женщина подвозит Алексея Воробьева в кресле-каталке к автомобилю «Cadillac Escalade» с калифорнийскими номерами. Вид на фото у россиянина неважный: левая рука подвешена на специальном бандаже, она неподвижна.

Напомним, что до сих пор никто из журналистов до сих пор не знает о местонахождении певца, который якобы попал в страшное ДТП в США. Полиция Лос-Анджелеса отрицает сам факт ДТП, а всю информацию о состоянии Воробьева дозировано выдает прессе лишь продюсер артиста Екатерина фон Гечмен-Вальдек.

Неудивительно, что из-за недостатка информации в России Алексея Воробьева подозревают умышленном приукрашивании факта ДТП или даже в том, что всё происшествие является выдумкой. C певцом действительно что-то стряслось, но что именно - никому толком неизвестно. 

Екатерина Гечмен-Вальдек утверждает, что находится в Лос-Анджелесе, чтобы быть рядом с подопечным и лично держать под контролем его лечение. Тем не менее, журналистам удалось выяснить, что продюсер Алексея Воробьева в это время находилась не в Америке, а в Китае для поиска специалистов по иглоукалыванию.

Когда Алексей Воробьев вернется в Россию, никто не говорит. На реабилитацию после кровоизлияния в мозг требуется минимум месяц.

 

Читайте также:

Катерина фон Гечмен-Вальдек объяснила, почему скрывает правду о состоянии здоровья Алексея Воробьева

Виктория Боня рассказала об обмане Алексея Воробьева

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания