Новости дня

21 сентября, пятница





















20 сентября, четверг
























Бабушка Андрея Аршавина рассказала о возвращении футболиста к жене Юле


Андрей Аршавин, экс-капитан сборной России по футболу, вернулся к своей возлюбленной Юлии. Об этом рассказала бабушка знаменитого футболиста.

По сообщениям СМИ, которые общались с Зоей Ивановной, стало известно, что Андрей Аршавин решил возвратиться в семью, где его ждали трое детей и гражданская жена Юля.

«Ну поссорились  с кем не бывает? Андрюша , внук у меня хороший! Он и Юлечку очень любит, деток балует. А слухи  удел всех известных людей. Я, как узнала, сразу позвонила внуку, он пообещал, что помирится с женой. Не переживайте, у Юли и Андрея все будет хорошо!» — рассказала журналистам бабушка футболиста.

Из слов бабушки футболиста можно понять, что не стоит сильно переживать за отношения знаменитой пары. К тому же Зоя Ивановна отметила, что в настоящее время Юля и Андрей готовятся к совместному переезду на другую квартиру.

Напомним, что в конце минувшего года в прессе прошел громкий слух о том, что Андрей Аршавин бросает свою гражданскую жену ради американской модели Лейлани Даудинг. Позже сама красотка Лейлани отрицала эту информацию.

Читайте также:

Вслед за футболом Андрей Аршавин изменил жене 

Андрей Аршавин: Не свистите в футболиста, я играю, как умею!

Любовница Андрея Аршавина - не Лейлани Даудинг

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания