Новости дня

21 августа, вторник













































Анастасия Волочкова устроила жуткую провокацию

0

37-й день рождения Анастасия Волочкова с помпой отметила в одном из модных ночных клубов. В свой праздник балерина в очередной раз шокировала своими откровениями и эротичными танцами.

Купила свадебное платье

– На самом деле я отмечаю праздник уже второй раз, – улыбалась балерина. – 20 января я позволила устроить себе выходной день и решила делать все, что мне захочется. Утром созвонилась с настоятелем монастыря Святой Матронушки и поехала в храм. Отслужили молебен, а потом мы выпили с отцом Ярославом по бокалу вина в честь моего дня рождения. Вечером ко мне домой приехали мама и Игорь. Я хотела, чтобы вся семья была в сборе, чтобы Ариша видела, что у нее есть мама и папа. Мы отлично посидели. Ариша пела, причем так трогательно, что мы с мамой даже заплакали.

Все-таки материнство – главная роль, которая досталась мне в жизни.

Через несколько дней Волочкова решила устроить банкет для друзей. О грядущей свадьбе Анастасии Волочковой в светской тусовке говорят уже давно. Сама Настя эту тему не комментировала. Правда, намекнула, что торжество, вполне вероятно, случится уже в этом году. Свадебное платье, мол, уже есть! Только о женихе Настя не сказала ни слова.

Присутствующие гости заметили на руке балерины черную ниточку и подумали: «Неужели православная Настя стала приверженцем нового религиозного течения?»

– Этот черный браслет мне повязала на руку монахиня в Греции, – пояснила именинница. – Она сама сплела так называемые четки. Браслет защищает от негатива.

Несмотря на то, что многие знаменитости предпочитают скрывать свой возраст, Волочкова не стеснялась говорить о том, что ей стукнуло 37 лет.

– Я не веду борьбу ни с собой, ни с возрастом, – сообщила балерина. – Я знаю женщин, которые с двадцати пяти лет начинают тыкать иголки себе в лицо, делают мезотерапию или ботокс. Я этого боюсь больше всего в жизни!

В букете оказалось оружие

Не смогла обойти Настя и тему Большого театра. Звезда уверена: случай с Сергеем Филиным мог произойти еще десять лет назад.

– Я помню, когда я начала судебный процесс с руководством Большого, ко мне в гримерку с букетом роз зашли двое мужчин, – вздохнула Волочкова. – Оказалось, в букете было оружие. Они требовали, чтобы я прекратила процесс. Но я не сдалась! Что мне пришлось пережить! На мою маму заводили уголовные дела, разворачивались судебные процессы вокруг моих квартир, мне запрещали концертную деятельность. Все это шло от дирекции театра. Я осознаю, что уже тогда там действовала балетная мафия. Но, конечно, в то время директор театра действовал не по собственной воле, а исполнял заказ убрать Волочкову. Он действовал незаконно, но, когда я выиграла суд, никаких мер по отношению к нему не приняли. Все, что там происходит – беспредел, коррупция, а теперь и криминал.

Такой ситуации, которая произошла с Сергеем Филиным, ни в одном театре мира не было. И сейчас Иксанов, как тогда рассказывал всему миру, что я – большая и толстая, так и теперь называет это творческим конфликтом. Все это я проходила. Пока руководство страны не обратит внимание на то, что происходит в Большом театре, ничего не изменится!

Из звездных гостей Волочкову поздравил лично только Андрей Малахов. До последнего ждали Николая Баскова, но Коля так и не приехал. Оказалось, что он на гастролях.

– Многие гости не видели меня в концертных залах, – обратилась балерина к присутствующим. – У меня потрясающая программа – сочетание неоклассики, современного танца и акробатики.

С этими словами балерина показала фрагмент своего нового шоу. Присутствующие тут же назвали его «секс-шоу от Волочковой».Очень откровенные, порой провокационные наряды, смелые поддержки не оставили равнодушным никого.

Балерина так лихо скакала, что все присутствующие смогли рассмотреть ее звездное тело в малейших деталях. И увиденным остались довольны: Настя находится в прекрасной форме. Не испортил праздник даже конфуз: во время одного из номеров у Волочковой предательски расстегнулось платье, полностью обнажив спину. Настя не смутилась и, по-актерски обыграв непредвиденный казус, ушла за кулисы.

– Секси Настя! – кричали возбужденные зрители. Балерина осталась довольна произведенным эффектом.

Фото Милы Стриж

Читайте также

Анастасия Волочкова закатила новый скандал бывшему мужу

Мама Анастасии Волочковой отреклась от Николая Баскова
поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!