Новости дня

23 февраля, пятница















22 февраля, четверг






























Ксения Собчак и Максим Виторган обманули всех со своей свадьбой


Популярная телеведущая и светская львица, звезда российского шоу бизнеса Ксения Собчак вышла замуж за известного актера Максима Виторгана. Церемония бракосочетания состоялась в пятницу, 1 февраля, в Москве.

Свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана, судя по реакции приглашенных, даже для них стала огромным сюрпризом. Так, певица Глюкоза призналась, что «Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям;)) Сегодня мы в шоке!»

По всей видимости, изначально 31-летняя Собчак и 40-летний Виторган собирали всех исключительно на премьеру нового фильма Максима, однако прямо во время показа пара объявила о знаменательном событии.

Как стало известно «Собеседник.ру», сперва молодые в кругу самых близких людей расписались в одном из ЗАГСов на Ленинском проспекте на юго-западе Москвы, после чего отправились кутить в кинотеатр «Фитиль» на Фрунзенской набережной, который на время свадьбы стал рестораном.

Добавим, что информацию о свадьбе официально подтвердила супруга отца жениха, Эммануила Виторгана, Ирина Млодик, ставшая, соответственно, свекровью Собчак. Млодик отдельно отметила, что событие отмечалось очень узким кругом приглашенных.

Читайте также:

Ника Белоцерковская раскрыла все тайны романа Ксении Собчак с Максимом Виторганом

Скандальная тайна экс-любовника Ксении Собчак

Смотрите фотогалереи:

Тайная свадьба Ксении Собчак и Максима Виторгана [ФОТО]

Ксения Собчак готовится к свадьбе [ФОТО] 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания