Новости дня

18 августа, суббота

















17 августа, пятница













16 августа, четверг















Виктория Боня рассказала об обмане Алексея Воробьева

0

Автокатастрофа с участием российского певца Алексея Воробьева шокировала всех. Но также и вызвала сомнения. Ведь нередко команда артиста придумывала сомнительные поводы, чтобы поддержать его имя на плаву. Получается, как в басне. И смех и грех! Между тем многие знаменитости, журналисты и блоггеры до сих пор не могут поверить, что певец стал жертвой чудовищной аварии в Лос-Анджелесе.

Продюсер Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдекна днях обнародовала фотографию, на которой якобы изображен госпитализированный Алексей Воробьев. Но все-таки на этом кадре невозможно распознать лицо человека, лежащего на больничной постели. Снимок Катерина опубликовала, дабы подтвердить, что артист действительно находится в крайне тяжелом состоянии после ДТП.

По последним данным врачей, Алексей очнулся спустя двое суток, у певца парализована левая сторона тела и наблюдается потеря памяти.

Несмотря на это, некоторые акулы пера уверяют, что эта история – выдумка, которая повлечет за собой громкий скандал.

«Желтой газете» удалось связаться с телеведущей Викторией Боней, которая чуть было не купилась на провокационные истории прессы.

– Я тот человек, кто сомневается в этом! И хочу знать правду, – заявила нам Виктория. – Очень бы хотелось верить, что все эти сомнения прессы – недоразумение! Но в то же время я думаю, что это он на фото! Лёха – парень сильный, и, если это правда, очень хочется надеяться, что все обойдется!

– Если эта история окажется выдумкой, не отвернутся ли люди от певца, – поинтересовались мы у Вики.

– Я думаю, люди вряд ли станут относиться серьезно к человеку после такого! О каком доверии тогда может идти речь? Ведь мы, все его коллеги, тоже очень переживаем за него! Я за него помолилась, даст Бог, все обойдется.

За артиста также переживают его бывшие пассии Татьяна Навка и Виктория Дайнеко.

В больнице Алексею Воробьеву придется провести еще долгое время. Его продюсер отметила, что лечением артиста занимаются лучшие врачи США.

Мы желаем Алексею поскорее поправиться и выйти на сцену в России!

Фото Ольги Будариной, из архива редакции

 

Читайте также

Певец Алексей Воробьев, попавший в автокатастрофу в США, парализован и больше не сможет выступать на сцене
Мама Алексея Воробьева рассказала, что состояние здоровья сына значительно улучшилось: певец начал тренировать левую руку и разминать мышцы парализованного лица

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!