Новости дня

19 октября, пятница
































18 октября, четверг













Алексей Воробьев, парализованный после автокатастрофы под Лос-Анджелесом, предвидел свою аварию

0

Известный российский певец и актер Алексей Воробьев, который оказался парализованным после автокатастрофы в Лос-Анджелесе, несколько лет назад уже попадал в дорожную переделку в Америке, причем на том же «Порше». 

В интервью «Собеседнику» Алексей Воробьев  рассказывал, что за пару часов до этого инцидента у него случилось видение, во время которого он увидел себя и то, что произошло с ним на автобане.

- Знаете у каждого человека иногда бывает ощущение, что что-то идет не так, хотя внешне все в порядке. Это произошло в США. За несколько минут до того, как я сел в машину, у меня перед глазами появилась картина: автобан, авария, и моя машина переворачивается… Надо сказать, что это было жутко, потому что у меня кабриолет, у машины нет крыши, и шансов выжить в такой ситуации практически нет…

И вот, я сел в машину, и снова ощутил что-то странное, плохое. Я решил ехать очень аккуратно, тщательно пристегнулся, выключил музыку… И только-только выехал на автобан и разогнался до 60 миль в час, это чуть больше 100 километров, как одна из машин, которая ехала по встречной полосе, резко жмет на тормоз, хотя впереди нее никого не было… И автомобиль, который ехал за ней, выскакивает прямо у меня перед носом!

Я резко жму на тормоз и вот так юзом – а машина у меня старая, в ней нет никаких антипробуксовочных систем – лечу в него! Скорость огромная, шансов уйти от столкновения никаких!

К счастью, тот человек то ли увидел меня, то ли услышал, потому что был скрежет колес был диким, и он в самый последний момент успел уйти от столкновения, уехать на свою полосу… После этого мандраж резко прошел, я сразу почувствовал какое-то спокойствие… Но было удивительно понимать, что же сейчас произошло, а также то, что я чувствовал все это часа за полтора до происшествия…

Эта история напомнила Алексею Воробьеву фильм «Пункт назначения». Но, как тогда признался Алексей, он фаталист.

- Я все равно верю, что все, что должно произойти, оно обязательно произойдет. Ты не уйдешь ни от любви, ни от человека, которого ты должен встретить, словом, не уйдешь ни от чего, потому что это – твоя судьба! Все происходит так, как и должно быть. Поэтому если в тот раз у меня был еще один шанс, значит, он должен был быть! – рассказывал он.

Сейчас судьба снова дала знак Алексею. Надеемся, что на этот раз он прочитает его правильно.

Как ранее сообщал «Собеседник.ру», ДТП произошло вечером во вторник, 22 января, близ города Лос-Анджелес в штате Калифорния, США.

В четверг Алексей Воробьев пришел в сознание, но его состояние по-прежнему оценивается как очень тяжелое – согласно заявлениям врачей, Воробьев получил черепно-мозговую травму и множество переломов. По некоторым сообщениям, Воробьев и вовсе парализован (читайте все подробности состояния здоровья Алексея Воробьева).

Добавим, что второй участник аварии, в которой разбился певец и актер Алексей Воробьев, был пьян.

Смотрите фотогалерею: Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

Алексею Воробьеву разбили голову в массовой драке 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания