Новости дня

15 декабря, воскресенье















14 декабря, суббота














13 декабря, пятница















Певец Алексей Воробьев очнулся спустя двое суток после автокатастрофы

17:01, 24 января 2013

Фотохудожник Екатерина Рождественская сообщила, что российский певец Алексей Воробьев, который 23 января 2013 попал в автокатастрофу в Лос-Анджелесе, пришел в сознание.

«Пришел в себя, лежит в больнице», - сообщила Екатерина Рождественская в своем твиттере. В свою очередь, продюсер певца Катерина фон Гечмен-Вальдек не комментирует состояние Алексея Воробьева, но намекает, что Екатерина Рождественская располагает правдивой информацией.

Напомним, автокатастрофа с участием российского певца Алексея Воробьева произошла в Лос-Анджелесе 23 января 2013 года. Пьяный водитель, который выехал на встречную полосу, врезался в кабриолет певца. Агент Алексея Воробьева сообщил, что певец получил серьезную травму головы. В прессе ходили слухи, что Алексей Воробьев впал в кому, но эта информация не подтвердилась.

24 января 2013 года полиция Лос-Анджелеса выразила своё удивление информацией об аварии, которая появилась в СМИ: никаких похожих происшествий, по данным полиции, 23 января не происходило.

Поп-певец Алексей Воробьев начал свою музыкальную карьеру в 2005 году. Испольнитель стал победителей шоу «Секрет Успеха». В 2011 году Алексей Воробьев представил Россию на конкурсе песни «Евровидение».

Смотрите фотогалерею Трагичное увлечение Алексея Воробьёва: вот почему попал в аварию певец [ФОТО]

Читайте также:

Американская полиция отрицает факт аварии с участием российского певца Алексея Воробьева

Виновник аварии, в которой разбился певец и актер Алексей Воробьев, был пьян

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты





^