Новости дня

13 ноября, вторник






































12 ноября, понедельник







Леонардо Ди Каприо заявил, что хочет сделать мир немного лучше и прерывает свою кинокарьеру


Леонардо Ди Каприо собирается прервать свою кинокарьеру из-за накопившейся усталости от многочисленных съемок. Также он заявил, что отправляется в путешествие, так как хочет сделать мир немного лучше.

На какой период времени актер уйдет из профессии, пока неизвестно. Леонардо Ди Каприо признался, что в последние пару лет так много работал, что его силы абсолютно истощены. За два года звезда Голливуда снялся в трех фильмах.

Ди Каприо собирается провести бессрочный отпуск путешествуя. Актер, помимо своей кинокарьеры, также известен как защитник экологии. Возможно, во время своих путешествий он успеет сделать что-то хорошее для окружающей среды.

Кроме съемок в фильмах Леонардо Ди Каприо успевает принимать участие в разного рода увеселительных мероприятиях. Так, недавно он выдал замуж свою давнюю подругу и партнершу по фильму «Титаник» и «Дорога перемен» Кейт Уинслет (подробности здесь).

Леонардо Ди Каприо родился 11 ноября 1974 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Он стал широко известен публике в 1993 году, тогда в кинопрокат вышел фильм «Что гложет Гилберта Грейпа» с ним в главной роли. Дальше его карьера шла только вверх. Он снялся в таких фильмах, как «Ромео + Джульетта», «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Отступники», «Остров проклятых», «Начало» и «Джанго освобождённый».

Читайте также:

После съемок в фильме "Джанго освобожденный" Леонардо Ди Каприо пересмотрел свои взгляды на расизм

Любовница Леонардо Ди Каприо изменила ему с Джерардом Батлером

поделиться:

Шоу-бизнес

Киркоров и Басков примерили образы Фили и Степашки на "Голубом огоньке"
Дмитрий Хворостовский // фото: Наталья Логинова / Global Look Press

Шоу-бизнес

Родители Дмитрия Хворостовского рассказали о его пути к успеху
Анфиса Чехова // фото: Анатолий Ломохов / Global Look Press

Шоу-бизнес

Анфиса Чехова: Секс в моей жизни был много лет назад!

Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания