Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Брэдли Купера выгнали за измену

0

Разрыв со звездой «Аватара» Зои Салдана заставил одного из самых завидных холостяков планеты Брэдли Купера пересмотреть взгляды на общение с противоположным полом.

Как признался 38-летний секс-символ, отныне он не будет прыгать из койки в койку – его интересует только создание семьи и ничего больше.

По словам актера, он смотрит на своих родителей, которые счастливо живут в браке с 1963 года, и хочет того же. «В душе я романтик, – говорит Брэдли Купер. – Как и мой персонаж Фил Винник из «Мальчишника в Вегасе». Давайте смотреть правде в глаза: что бы он ни делал и как бы ни отжигал, в конце он хочет лишь вернуться к семье. И если по чесноку, все парни хотят того же. Я бы тоже так хотел, но, увы, у меня пока нет семьи».

Известно, что пара разругалась накануне новогодних торжеств. Зои и Брэдли планировали вместе встретить праздники в Париже, но в итоге сдали билеты и отмечали Новогодье порознь.

Как рассказала знакомая актрисы, Купер в очередной раз был застукан с поличным – девочкой-моделью, Зои психанула, послала его на три буквы и пообещала впредь никогда даже на порог не пускать.

Читайте также

Брэдли Купер: Женщины обожают мой зад!

Брэдли Купер был алкашом
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания