Новости дня

21 октября, воскресенье













20 октября, суббота














19 октября, пятница


















Cемья года: Cамая романтичная звездная пара

0

В прошлом году об этих звездах больше всего судачили газеты и журналы. Исходя из публикаций в прессе и на интернет-порталах, мы решили составить свой рейтинг.

Ксения Собчак и Илья Яшин

Весь мир об этом неожиданном союзе узнал случайно: при обыске квартиры Ксении Собчак репортеры обнаружили, что у телеведущей находится «в гостях» оппозиционер Илья Яшин. Влюбленные не стали отпираться и признались: да, у них все хорошо, и они вместе, и не только на столичных «баррикадах».

Екатерина Вилкова и Илья Любимов

В феврале прошлого года супруги стали родителями дочки Павлы, а заодно решили раскрыть секрет их счастливого брака – до свадьбы у них не было никакой физической близости. Чистейшей прелести чистейший образец! Очень красивый актерский дуэт (Илью, кстати, полюбили многие наши читательницы за его игру в сериале про доктора Зайцеву).

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Про их продолжительный роман и расставания много судачила пресса. И вот наконец в 2012-м актеры скрепили свои отношения: сыграли тайную свадьбу в узком кругу родных и близких друзей. Вот такой поворот судьбы – вновь встретившись на съемочной площадке, Агния и Алексей решили больше не расставаться.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Картина «Любовь с акцентом», где оказались воедино переплетены истории сразу нескольких влюбленных пар, оказалась важным шагом в совместной жизни Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили. Они прекрасно совместно поработали над этим фильмом, в котором воспета красота Грузии – родины Резо и страны, ставшей вторым домом для Нади и их дочки Нины. Сама Надя во многих интервью признавалась, что для нее не важна география, лишь бы рядом был любимый супруг.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Еще одни звездные родители (дочь Михаила Боярского известна по многим топовым картинам, а актерское дарование Максима телезрители смогли высоко оценить в сериале «Мосгаз») стали мамой и папой в прошлом году. Лиза
к 30-летию супруга преподнесла замечательный подарок – родила сына.

Читайте также

Ксения Собчак провела ночь с Максимом Виторганом

Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали жертвами зависти
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания