Новости дня

18 июля, среда













































Олег Газманов рассказал о смерти: "Я понял, что мне там будет хорошо"

0

Есть ли жизнь после смерти? Олег Газманов уже ответил на этот вопрос. Пережив необычное путешествие туда и обратно, он перестал бояться перехода в мир иной и воспринимает его как естественное продолжение жизни.

Однажды на одном из концертов Олега Газманова сильно ударило током.

– Я будто бы оказался в пространстве, где нет ни цвета, ни запахов. Но было осознание, что это именно то место, где мне будет хорошо, – вспоминает Олег. – Я услышал тихий голос, он сообщил, что я могу остаться и на земле, если у меня есть незаконченные дела.

Певец принялся перечислять, что его держит в этой жизни. Список убедил собеседника, что умирать ему рановато. Олег Газманов очнулся...

В тему

В 1979 году у Ирины Понаровской остановилось сердце на целых 14 минут. Она отчетливо помнит яркий свет, незабываемую красоту, которую ей довелось увидеть во время клинической смерти. После этого у нее обнаружился дар ясновидения.

Певец Сергей Захаров пережил клиническую смерть в 1996 году. По его словам, он летал, словно воздушный шар, под потолком и видел, как над его телом суетились врачи. Единственным желанием певца было добраться до форточки и поскорее улететь.

Читайте также:

Олега Газманова мучает опасная болезнь 

Олег Газманов теряет память

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!