Новости дня

23 октября, вторник



22 октября, понедельник










































Александр Олешко вытеснил маму Наташи Королевой из программы "Время обедать!"

0

В программе «Время обедать!» («Первый канал») – новый ведущий, актер Александр Олешко.

С самого первого выпуска программу «Время обедать!» преследуют черные слухи. Будто бы программа не слишком успешна, и всё – из-за мамы Наташи Королевой, которая, хотя и обладает эффектной внешностью, телевизионного опыта не имеет и ведет себя в кадре неестественно.

«Первый канал» устал опровергать эти сплетни. То предъявлял доказательства в виде рейтингов, которые вполне приличны. То приводил аргумент оригинальности. Мол, где еще вы найдете такой пример, чтобы программу вели мать и дочь…

Однако под занавес 2012 года Людмила Порывай все-таки уступила место у плиты другому человеку. Теперь рядом с Наташей Королевой стоит Александр Олешко. По востребованности он на «Первом канале» идет, пожалуй, сразу после Ивана Урганта. Ведет шоу «Минута славы», играет в «Большой разнице», участвует в проекте Yersterday Live. А мама Люда пересела в жюри и смотрится там куда органичнее. Чего нельзя сказать об Олешко.

Мнения зрителей разделились: одни приветствуют появление в программе любимого ведущего, другие же считают, что ему там совсем не место, и просят вернуть Порывай.

Так что скорее всего нынешние преобразования во «Времени обедать!» далеко не последние.

Читайте также

Наташа Королёва поссорилась с матерью

Мама Наташи Королевой рассказала о пластических операциях
поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания