Новости дня

19 февраля, понедельник



































18 февраля, воскресенье










Рианна сделала себе шикарный новогодний подарок

0

Самая сексуальная певица года сделала себе, любимой, новогодний подарок – купила роскошный домина в Калифорнии. Отгороженный от соседей высоченным забором, особнячок обошелся девушке в 12 с гаком миллионов долларов, но Рианна уверена, что оно того стоило.

Бассейны, бары, собственный кинозал с 3D, спортивный и игровой залы, мебель из редких и дорогих пород дерева, большие пространства и масса полезных штучек. Вообще, техническая начинка жилища миллионерше понравилась больше всего. Во многих комнатах управление температурой, светом, музыкой и ТВ вынесено на специальный дисплей – вроде тех, что есть в современных планшетниках и телефонах, то есть управляется все пальцем, и разыскивать пульты по всему дому нет никакой необходимости. Плюс в спальне и некоторых других помещениях можно отдавать речевые команды – например когда надо поднять жалюзи или добавить звук телику.

Голосовой помощник пока не способен отреагировать на просьбу хозяйки сделать ей любимый коктейль, но, как пошутила Рианна, если б и это было возможно, зачем бы ей тогда был нужен Крис Браун?

Читайте также: 

Рианна вернулась к избившему ее любовнику

Рианна стала героиней порно 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания