Новости дня

24 февраля, суббота





23 февраля, пятница















22 февраля, четверг

























Роман Абрамович расширяет территорию своего лондонского особняка для новорожденного ребенка от Даши Жуковой


Светская тусовка распространила слухи, что Роман Абрамович собирается расширять свой особняк, который он недавно купил в лондонском районе Челси, потому что собирается снова стать папой.

Окружение Романа Абрамовича пускает слухи, что олигарх не просто так собирается отстраивать и расширять свой особняк в районе Лондона. Он недавно купил большой дом в Челси за 40 миллионов долларов.

В светской тусовке считают, что Роман готовится к пополнению в своей семье, поэтому и расширяет территорию своего дома. Напомним, что у Абрамовича уже есть шестеро детей и, он собирается стать папой в седьмой раз.

Дом Абрамовича настолько велик, даже соседи жалуются, что он может закрыть прекрасный вид на Темзу, если будет увеличивать его территорию.

Совсем недавно "Собеседник.ру" сообщал, что невеста Романа Абрамовича беременна, и судя по животу, она находится уже на большом сроке - шестой или седьмой месяц.

Роман Абрамович и Даша Жукова собираются устраивать новогоднюю вечеринку на острове. Папарацци смогли запечатлеть беременную Дашу.

Читайте также:

Брак Дарьи Жуковой и Романа Абрамовича не спасет даже рождение второго ребенка

Роман Абрамович боится растолстеть?

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания