Новости дня

21 января, четверг

20 января, среда
























19 января, вторник



















sobesednik logo

Светлана Пермякова хочет ребенка от Стаса Михайлова

14:30, 12 декабря 2012

Светлана Пермякова хочет ребенка от Стаса Михайлова

На очередном вручении премии «Золотой граммофон» звезды шоу бизнеса не давали скучать ни себе, ни зрителям.

Многие ожидали очередной сенсации от Филиппа Киркорова. Может, третьего ребенка родил? Но нет, в нынешний приезд поп-король вел себя максимально сдержанно.

София Ротару рассуждала о грядущем конце света.

– Если он действительно произойдет, я это почувствую за несколько дней, – шокировала своим откровением певица. – Если конец света будет, то за несколько дней до этого мне приснится вещий сон.

Сам Новый год певица планирует встретить в кругу семьи. На торжестве будет присутствовать и ее внучка, которая с недавних пор увлеклась конным спортом.

– Несколько лет назад на гастролях в одной из стран мне подарили коня! – рассказала София Михайловна. – Я его передарила своей внучке, она безумно счастлива и три раза в неделю теперь ездит к нему.

Стас Михайлов приехал вместе с женой. Вручая Стасу награду, актриса Светлана Пермякова не выдержала и кинулась к нему навстречу:

– Вот стою тут я, простая русская женщина, и очень хочу от вас ребенка!

Многие знаменитости пытались выделиться не только поведением, но и нарядами. В этом плане всех превзошла телеведущая Елена Малышева.

– На самом деле я оделась буквально за две минуты, – пояснила Елена. – У нас весь день проходили съемки новых программ. Сразу после этого мы поехали на премию. По дороге мне все наступали на подол платья. Я переживала, что в конечном итоге приду в мини…

Читайте также

Светлана Пермякова помирится со свекровью, унижающей актрису

Светлану Пермякову обвинили в разврате

Рубрика: Шоу-бизнес

Поделитесь статьей:

Колумнисты

^